Полицейские застрелили мужчину после отказа надеть маску | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Полицейские застрелили мужчину после отказа надеть маску

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

155
18.07.2020

Полицейские застрелили мужчину после отказа надеть маску

Фото: Mirror

В Канаде полицейские застрелили 73-летнего мужчину после того, как он отказался надеть маску в супермаркете. Об этом сообщает издание The Mirror.

Отмечается, что мужчина напал на сотрудника магазина в Мидене, штат Онтарио, после того, как его попросили надеть медицинскую маску. Сотрудники заявили, что покупатель начал бить работника, а другие поспешили вывести его на улицу.

Покинув магазин, он забрался в свой автомобиль и попытался сбить некоторых сотрудников, а затем врезался в здание супермаркета. После этого он попытался скрыться с места происшествия.

Однако полиция выследила его номерные знаки и пришла к нему в дом. «Произошел конфликт с мужчиной, и двум офицерам пришлось выстрелить», — рассказали в отделе специальных расследований Онтарио. Там добавили, что раненного отвезли в больницу, где он скончался.

Сержант полиции провинции Онтарио Джейсон Фольц подтвердил, что мужчина не захотел надеть маску в магазине. Ему было отказано в обслуживании, и после этого произошло нападение на сотрудника супермаркета.

Ранее в Магнитогорске полицейский поколотил дубинкой россиянина, который не надел маску. Сначала его удерживал патрульный, но когда нарушитель попытался вырваться, подбежал еще один полицейский и нанес задержанному несколько ударов. В полиции заявили, что перед конфликтом мужчина сопротивлялся и оскорблял полицейских.
Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики