«Поиски врагов должны быть закончены». Джо Байден выступил с обращением к нации | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


«Поиски врагов должны быть закончены». Джо Байден выступил с обращением к нации

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

22
08.11.2020
«Поиски врагов должны быть закончены». Джо Байден выступил с обращением к нации
Получивший большинство голосов на президентских выборах США сенатор-демократ Джо Байден выступил с обращением к американскому народу, сообщила русская служба BBC.

«Я буду президентом, который будет не разделять, а объединять. Я не собираюсь делить штаты на демократические и республиканские — есть только Соединенные Штаты, — заявил он. — Я шел на этот пост, чтобы восстановить душу Америки, вернуть хребет нашей нации, среднему классу, и снова сделать Америку уважаемой во всем мире».

Начало выступления в Уилмингтоне, столице штата Делавэр — именно от этого штата в 1972 году 30-летний Джо Байден был избран сенатором, началось с получасовой задержкой. Первой на сцену вышла будущий вице-президент США Камала Харрис — первая женщина в истории США, которая займёт этот пост.

«Демократия сильна, только когда мы боремся за нее, — напомнила она слова конгрессмена-демократа Джона Льюиса. — Когда наша демократия была поставлена на кон на этих выборах, когда за этим следил весь мир, вы сделали историю. Наша страна обязана вам очень многим. Вы защитили целостность нашей демократии. Спасибо вам, что вы явились на выборы в таком рекордном количестве.

Вы послали четкий сигнал. Вы проголосовали за надежду, за правду, вы выбрали Джо Байдена. Он целитель, он объединитель, он пережил много потерь, он снова поможет найти нам свою звезду.

Я — первая женщина, которая добилась этого высокого поста, но не последняя. Потому что все американские девочки видят, что страна дает им такую возможность. Пусть ваши мечты будут высокими, будьте целеустремленными. Мы будем вас поддерживать на этом пути. Я буду таким вице-президентом, каким Джо был для Обамы», — пообещала Камала Харрис.

Затем на сцену поднялся сам Джо Байден.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики