Появилось видео избиения топ-модели Дарьи Кирилюк в Турции | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Появилось видео избиения топ-модели Дарьи Кирилюк в Турции

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

40
06.08.2020

На днях украинская модель Дарья Кирилюк рассказала, что была жестоко избита сотрудниками одного из курортов Турции, отметив, что намерена наказать виновных по всей строгости закона. Сегодня в Сети появилось видео инцидента.

Появилось видео избиения топ-модели Дарьи Кирилюк в Турции

В черно-белом ролике, опубликованном турецким изданием Snob Magazin, можно разглядеть парня, который бьет лежащую на земле девушку. Работники курорта отрицают свою вину, заверяя, что Дарья и ее компания (модель отдыхала в обществе бойфренда и друзей, — прим. «СтарХита») первыми проявили агрессию по отношению к ним.

«Вы кидались льдом и были пьяны, вас попросили перестать кидаться льдом, но вы не послушали! Началась драка, и неизвестно, кто там тебя ударил! Расскажите всю правду о произошедшем, а не ищите виновных», — заявили свидетели драки.

У Кирилюк свое мнение на это счет. «На нас напала служба безопасности пляжа. Четыре девушки были избиты, включая меня, парни тоже сильно пострадали. Мы уже дали полиции показания. Не должны и не будем закрывать глаза на то, что произошло! Мы хотим получить записи с камер наблюдения! То, что сотрудники пляжного клуба «Момо» не хотят нам их отдавать, означает, что им есть что скрывать. Они виноваты! Я люблю Турцию, это прекрасная страна, но очень грустно, что здесь может произойти нечто подобное. И это в XXI веке!» — возмущается 24-летняя модель.

Сейчас дело расследует местная полиция, а курорт временно закрыт. «После исключительного и нежелательного инцидента с которым 31 июля столкнулся наш гость в Чешме — одном из ведущих туристических центров нашей страны, были мобилизованы все соответствующие учреждения, в частности, Министерство культуры и туризма Турции. Предприятие (пляж) закрыто на 15 дней», — сообщили местные власти ТАСС.

Появилось видео избиения топ-модели Дарьи Кирилюк в Турции

Фото: Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики