• Рубрикатор портала
  • Новости спорта (241)
  • Новости экономики (576)
  • Происшествия (649)
  • Новости культуры (577)
  • Новости политики (742)
  • Новости планеты (986)
  • Военные конфликты (1 106)
  • Жизнь (1 100)

  • Почему в Алтайском крае нет коронавируса? Заколдован? Почти нет аэропортов — вот почему!

    Насколько интересной была новость?
    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (0 голосов, в среднем: 0 из 5)

    58
    25.03.2020

    Географический и эпидемический феномен Алтайского края, где ещё не было выявлено ни одного случая заражения или подозрения на коронавирус, объяснили медики.

    Алтай

    Специалисты отметили, что 737 человек были проверены на наличие возбудителя опасной болезни в лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии, результаты всех пациентов отрицательные. Об этом сообщает сегодня, 25 марта, РБК со ссылкой на местные СМИ.

    Региональный Минздрав провёл пресс-конференцию, где специалисты объяснили причины отсутствия заболевших на территории края, несмотря на то, что в соседних областях они есть.

    Медики и чиновники связывают этот факт с малым трафиком местного аэропорта. Здесь гораздо меньше международных рейсов, чем в том же Новосибирске.

    Однако, специалисты не собираются зарекаться от возникновения бьолезни, угроза распространения коронавируса в Алтайском крае продолжает оставаться на высоком уровне, как и в других регионах страны. Ряд ограничительных мер ввели и власти края. Прибывших из-за границы направляют на 14-дневный карантин.


    Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

    Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


    Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

    Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

    0

    Оставить отзыв

    Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Это не спам
    Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!

    Происшествия
  • Киев
    закон об особом статусе Донбасса
    Семен Слепаков
    Пашинин в «Грозовых воротах»
    коронавирус
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    ЛНР
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    ЛНР
    шоу бизнес
    Семен Слепаков
    Минздрав РФ
    Денис Проценко
    Жители Британии начали массово воровать кур
  • Дизайн и разработка сайта - студия

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.