По сценарию Тихановской | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


По сценарию Тихановской

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

28
13.02.2021

По сценарию Тихановской

Зачем Навальная улетела в Германию

 

Пока супруг сидит за свои махинации в «Матросской тишине», прикрываясь маской страдальца и мученика за справедливость, Юлия Навальная улетела в Германию. По информации еженедельника Spiegel со ссылкой на официальные круги, жена блогера приземлилась во Франкфурте, якобы с частным визитом. И, как отмечает РИА Новости, приводя слова одного из пассажиров, Навальная после прилета некоторое время оставалась в транзитной зоне аэропорта, когда другие пассажиры уже покинули ее и прошли погранконтроль.

 

Понятно, что ни о каком частном визите речи быть не может. Скорее всего, Навальная прилетела за новыми инструкциями спонсоров, видимо пришло время реализовывать «сценарий Тихановской». 

 

Белорусская фемина также, пока ее муж сидит в тюрьме, возглавила оппозицию и из-за границы мутит воду в родных пенатах. Соответственно, и Навальной не составит труда пойти по этому пути, все данные для этого у нее имеются, включая информационную поддержку западных политиков, СМИ и общественных организаций, которые подняли нешуточный вой по поводу «страданий» блогера.

 

Вот, к примеру, международная неправительственная организация Amnesty International патетично признала  Навального «узником совести». На это в Москве с иронией отметили, что  этот человек не может быть «узником совести», потому что у него ее нет.

 

«Хотела бы сказать, что оказывали поддержку либо были вовлечены в эту кампанию и западные СМИ…, а также неправительственные организации: Amnesty International, которая назвала Навального «узником совести». Это просто оксюморон – нельзя назвать «узником совести» человека, у которого совести нет, потому что он врет», — заявила на заседании комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России официальный представитель МИД РФ Мария Захарова и уточнила, что Россия не может расценивать действия вовлеченных стран «иначе как противоречащую международно-правовым принципам попытку недобросовестного использования информационных ресурсов с целью вмешательства во внутренние дела страны».

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики