«Плевать на все союзы»: Лукашенко устроил истерику из-за поставок нефти

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

122
24.01.2020

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его страну «поставили раком» по углеводородам, и никто на это не посмотрел. Видео с истерикой белорусского лидера опубликовали в соцсетях.

Лукашенко устроил истерику

Белоруссию «поставили раком» по углеводородам, и никто ей не помог, несмотря на все союзы, заявил Президент Белоруссии Александр Лукашенко. Видеозапись истерики белорусского лидера опубликовал в Twitter медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

«Нас раком поставили по углеводородам, и никто на это не посмотрел. Плевать на все союзы! А мы дрожим, боимся свою страну защитить!» — гневается Лукашенко на видео.

«Как дизель и военно-инженерную технику в Украину гнать, он не боялся ,типа посевная и уборочная, для «братьев», — напоминает в комментариях @Policia55555.

«Ну это у батьки фишка такая показывать свою борьбу за независимость Белоруссии. Главное погромче и пострашнее покричать, народу нравится как дают «люлей» чиновникам!», — объясняет @VanoSven.

Напомним, что президент Белоруссии пошёл на конфликт с Россией из-за тарифа на транзит нефти. А когда Кремль не пошёл на уступки, Лукашенко попытался найти замену российской нефти, но и тут его ждал полый провал.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают