Питбуль спас детей ценой своей жизни

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

128
30.09.2019

Питбуль спас детей ценой своей жизни

В американском штате Флорида 9-месячный питбуль по кличке Зевс спас двоих детей от укуса ядовитой змеи и умер. Об этом сообщает CNN.

Джина Ричардсон рассказала, что собака внезапно напала на что-то во дворе, пока ее 10-летний сын Орайли играл рядом. Мальчик подумал, что это веревка, однако заметил, что щенок не подпускает его к ней. Затем его 11-летний брат Орион пошел на задний двор, чтобы налить воды псу. Внезапно Зевс лег на землю животом и отказался вставать с этого места.

Когда мальчик перевернул собаку, он увидел змею. Позже выяснилось, что это ядовитая коралловая змея, которая укусила щенка четыре раза. После этого Зевс откусил ей голову и проглотил. Собаку отвезли в ветеринарную клинику, где ей дали противоядие. Однако лекарство не успело подействовать. Пес умер спустя сутки, в день рождения Орайли.

Ричардсон сказала, что вся семья опечалена произошедшим. Женщина добавила, что вечно будет благодарна Зевсу за спасение ее детей. Она считает, что если бы не пес, она могла потерять одного из своих сыновей.

Это не единственный случай, когда пес спасает человека от укуса змеи. В июле этого года две собаки на Филиппинах спасли ребенка от кобры. Один из питомцев умер от укуса, вторая собака выжила, но ослепла от яда.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают