Первые пассажиры поезда,проехавшего по Крымскому мосту, поделились впечатлениями | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Первые пассажиры поезда,проехавшего по Крымскому мосту, поделились впечатлениями

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

187
25.12.2019

Пассажиры первого поезда, который прошел по Крымскому мосту, поделились впечатлениями. Люди рассказали журналистам, что многие вышли к окнам, чтобы полюбоваться аркой моста.

Первые пассажиры поезда,проехавшего по Крымскому мосту

Пассажиры поздравляли друг друга и надували воздушные шары. «Испытываю эйфорию», — заявил один из едущих в Крым ТАСС.

Глубокой ночью с 24 на 25 декабря по железнодорожным путям Крымского моста прошел первый пассажирский поезд. Состав выехал накануне из Санкт-Петербурга после торжественной церемонии.

Пассажиры поезда оценили исторический момент и рассказали о своих впечатлениях. За десять минут до того, как состав въехал на мост, начальник поезда предупредил всех. Многие просили разбудить их, несмотря на глубокую ночь, чтобы полюбоваться конструкцией.

Когда состав въехал на Крымский мост, отключили свет в коридорах, чтобы люди могли оценить вид из окна. Пассажиры рассказывали журналистам, что в вагонах чувствовалась праздничная атмосфера, люди поздравляли друг друга, надували красные и белые воздушные шары.

«Испытываю сейчас эйфорию. Событие сравнимо с проходом первого поезда по маршруту Москва — Санкт-Петербург по Николаевской железной дороге. Это эпохальный час для истории России», — заявил ТАСС пассажир Юрий Багриновцев.

С первым составом, который прошел по Крымскому мосту, произошел забавный инцидент. На поезд опоздал его начальник, которому пришлось задержаться из-за торжественной церемонии открытия железнодорожной части моста. Пока он вместе с руководителем компании-перевозчика докладывал президенту России, поезд уехал без него. «Догоняйте», — улыбнулся Владимир Путин.

Позже начальник пассажирского поезда из Санкт-Петербурга в Севастополь Александр Калеущенко рассказал журналистам, что поехал на станцию Угловка следующим «Сапсаном». Там пришлось ещё 50 минут ждать свой поезд. Начальник состава говорит, что постоянно поддерживал связь со своими подчиненными и не волновался: «Я был уверен в своей поездной бригаде, что они справятся».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики