«Перл Харбор» головного мозга | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


«Перл Харбор» головного мозга

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

23
29.12.2020

«Перл Харбор» головного мозга

Тронутые умом украинские эксперты раздают советы ВСУ

Что такое украинский политолог? Это существо, которое питается за счет денег американских налогоплательщиков в том числе. Это, если вкратце, не вдаваясь в подробности. Каждый раз, когда вы слышите новости о том, что Америка выделила Украине очередное денежное довольствие в энном размере – знайте, в эту сумму включены и расходы на так называемых лидеров мнений. Есть такое модное слово, которым характеризуют блогеров в инстаграме – инфлюенсеры. Они влияют на мнение своих подписчиков. Вот так и украинские политологи должны влиять на мнение тех, кто смотрит украинские ток-шоу, подписан на этих фриков в социальных сетях. Так за что Госдепом платятся деньги, и как украинские рагули их отрабатывают?

Есть такой «инфлюенсер», политический обозреватель, политолог – Зиновий Свереда. Люди, которые не обременены украинским телевидением, скорее всего никогда о нём не слышали и не услышали бы. Но это вжавшееся в кресло чудо украинской политики с перепуганными глазами озвучило просто фантастическую мысль на одном из украинских каналов. Свереда предложил устроить российскому флоту «Перл Харбор», а параллельно с этим подорвать Крымский мост. Зиновий, видимо, получил сверх обычного от западных партнеров и просто уже не знал, как ему эти деньги качественнее отработать.

Рассматривать его фразу с точки зрения военно-политических реалий просто бессмысленно. Но можно подойти к этому вопросу с другой стороны. Как можно прославиться в социальных сетях, выбиться в топ информационной повестки? Есть, разумеется, несколько путей. Нужно либо располагать ценной информацией, либо быть крепким аналитиком и делать оценки происходящего раньше других. Но есть и другие пути. Давайте вспомним фразу из песенки старухи Шапокляк из знаменитого советского мультфильма – «хорошими делами прославиться нельзя». Вот так и на современном информационном поприще – либо ты уникален, талантлив или работоспособен, либо тебе нужно сделать что-то из ряда вон выходящее, что попадёт сразу на все сайты, каналы и паблики. Случай со Свередой – возможно, именно такой. Может быть, у него действительно есть диагноз – «Перл Харбор» головного мозга.

Но дело в том, что это не просто какой-то фрик или блогер-фрилансер. Человека пригласили на телеканал, он вещает на всю страну. Для чего это делается? Чтобы поднять боевой дух, решительность? Я думаю, в этот момент даже самые заядлые шароварники в ВСУ откровенно посмеялись, потому что вспомнили свои недавние морские учения. Хотите узнать масштаб этих учений? В них участвовало два катера и квадрокоптер для съемки. Но украинские информационщики подали и эти учения как масштабные. Да, масштаб, конечно, «завораживает».

Трагикомизм таких высказываний здравомыслящие люди на Украине понимают. Понимают глупость, наверняка, и украинские моряки. Но ведь есть люди, которые могут поверить в мощь украинской армии. И после таких передач их неокрепший «свидомый» мозг уже не спасти…

Источник

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики