Парубий призывает «государственные силы» не допустить «позорной капитуляции и демонтажа государства Украина»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

109
14.09.2019

Бывший спикер Верховной Рады, а ныне нардеп от фракции Петра Порошенко «Европейская солидарность» Андрей Парубий бьет тревогу и призывает единомышленников «не допустить позорной капитуляции и демонтажа государства Украина».

Парубий

Соответствующие процессы, по мнению Парубия, знаменует собой роспуск Центральной избирательной комиссии (ЦИК) президентом Зеленским.

Розпуск действующего состава ЦИК — это неправовое решение и очередной шаг к полной узурпации власти президентом, заявил Парубий в соцсети.

«Это подготовка масштабной реализации так называемого плана Штайнмайера, а на самом деле — путинского плана легитимизации оккупированных территорий Донбасса, проведение там выборов с участием пророссийских боевиков», — написал Парубий на своей странице в Facebook.

Он также отметил, что, дескать, «не случайно это решение «зеленые» проголосовали вместе с медведчуковской «Оппозиционной платформой — За жизнь»».

«Призываю все государственные силы объединять усилия, чтобы не допустить позорной капитуляции и демонтажа государства Украина», — добавил Парубий.

Как сообщалось, на планарном заседании 13 сентября Верховная Рада IX-го созыва приняла в целом проект постановления об увольнении всего состава Центральной избирательной комиссии. Проект постановления №2127 «О досрочном прекращении полномочий всего состава Центральной избирательной комиссии» поддержал 341 народный депутат.
Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают