Охотник перепутал отца с кабаном и убил его | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Охотник перепутал отца с кабаном и убил его

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

208
24.09.2019

В Италии полиция арестовала охотника по обвинению в убийстве собственного отца. Как сообщает информационный портал BBC News, мужчина перепутал родственника с кабаном.

Охотник перепутал отца с кабаном и убил его

В воскресенье, 22 сентября, двое мужчин, отец и сын, отправились на охоту на кабана в национальный парк, расположенный возле коммуны Постильоне, провинция Салерно, на юге страны. 34-летний охотник, чье имя не сообщается, обратил внимание на внезапно появившуюся среди деревьев тень и шелест листвы и выстрелил. Однако он попал не в кабана, а в своего отца — 55-летнего Мартино Гаудиозо (Martino Gaudioso).

Незадачливый охотник немедленно поднял тревогу и попытался оказать первую помощь отцу, раненому в живот. Однако прибывшие на место медики не смогли спасти мужчину.

На место инцидента приехала полиция. Так как мужчины охотились на территории национального парка, что запрещено законами страны, у них конфисковали ружья.

В прошлом году министр окружающей среды и защиты суши и моря Италии Серджо Коста призвал к общенациональному запрету охотиться по воскресеньям после ряда похожих смертей.

В ноябре 2018 года сообщалось об американском охотнике, который принял друга за белку и выстрелил ему в лицо. Дробь попала в лицо мужчине, одетому в оранжевый охотничий камуфляжный костюм, и серьезно повредила его глаз и челюсть.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики