Открытие новых пунктов на границе между Луганской Народной Республикой и Украиной у Счастья и Золотого 10 ноября не состоялось из-за авантюры Украины | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Открытие новых пунктов на границе между Луганской Народной Республикой и Украиной у Счастья и Золотого 10 ноября не состоялось из-за авантюры Украины

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

29
11.11.2020

Открытие новых пунктов на границе между Луганской Народной Республикой и Украиной у Счастья и Золотого 10 ноября не состоялось из-за авантюры Украины

Как сообщал ранее "Луганск онлайн", открытие новых контрольных пунктов пропуска через линию соприкосновения между Луганской Народной Республикой и Украиной у Счастья и Золотого  сегодня так и не состоялось.

Напомним, что накануне представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева рассказала, что Киев изменил переговорную позицию и отказался оборудовать КПП «Счастье» для проезда автомобилей. На пункте пропуска «Первомайск-Золотое» Киев не согласовал правила пересечения нейтральной зоны. 

 

По информации журналиста канала "Луганск-24"  Юлии Резниковой, с самого утра к пункту пропуска «Луганск-Счастье» начали приезжать жители ЛНР в надежде пересечь линию соприкосновения.    

  • «Им представители СЦКК объяснили, почему этого сделать не получится. Люди начали приезжать сюда примерно к 8 часам утра, даже не зная, когда пункт пропуска должен начинать работать. При этом Киев до сих пор не согласовал с нашей стороной график работы пункта пропуска «Луганск-Счастье». Впрочем, как и «Первомайск-Золотое»

 

  • Как сообщила журналист телеканала «Луганск 24» Анастасия Черенова. «Закрыт также КПП «Первомайск-Золотое».  « Открытия КПП, как и заявлялось накануне, сегодня 10 ноября, не состоится по причине того, что Киев сменил переговорную позицию. Кроме того, Украина так и не согласовала правила пересечения нейтральной зоны. Об этом тоже заявлялось накануне. Однако стоит отметить, что Республика со своей стороны выполнила все взятые на себя обязательства и завершила строительные работы точно в срок. Сейчас мы видим, что пункт пропуска полностью готов. Здесь обустроена вся инфраструктура»

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики