Отец показал детям кувырок и остался парализован | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Отец показал детям кувырок и остался парализован

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

45
26.10.2020

Отец показал детям кувырок и остался парализован

Фото: Wayne Duckworth

Житель английского города Стокпорт, графство Большой Манчестер, показал детям, как кувыркаться, сломал шею и остался парализован. Об этом сообщает британская газета The Sun.

38-летний Уэйн Дакворт (Wayne Duckworth), у которого два ребенка, устроил семейный ужин с шашлыком. Взрослые с детьми отдыхали во дворе, после чего переместились в дом. Родственники пили алкоголь, играли в карты и дартс и развлекали детей.

«Когда мы начали вспоминать, как делали раньше кувырки, я, будучи главным шутом, решил продемонстрировать его в гостиной на ковре», — рассказывает Дакворт. Во время кувырка отец резко почувствовал, что его тело обмякло.

Мужчину неотложно отвезли в больницу. Врачи выяснили, что при выполнении акробатического элемента он повредил спинной мозг и от груди до ног был парализован.

Британец провел в отделении интенсивной терапии три недели. Затем его перевели в травматологический центр. «Я пытаюсь приспособиться и адаптироваться к своей новой реальности», — признался он.

Ранее сообщалось о девочке, которая постояла на руках и осталась парализована. Она демонстрировала маме акробатические элементы, но вскоре пожаловалась на головокружение и боль в животе. Через несколько дней врачи выявили у пациентки функциональное расстройство нервной системы, влияющее на работу ее мозга.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики