От Зеленского потребовали избавиться от адептов Порошенко | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


От Зеленского потребовали избавиться от адептов Порошенко

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

100
13.07.2020

 От Зеленского потребовали избавиться от адептов Порошенко

Речь идет о прекращении их участия в переговорных форматах.

«Оппозиционная платформа — За жизнь» выступила с требованием к Зеленскому изменить переговорный формат или извиниться и уйти в отставку. По мнению политической силы, главное требование украинского народа — вернуть стране мир, до сих пор не удовлетворено.

Приводим заявление полностью.

Владимир Зеленский и его политическая команда оказались неспособны обеспечить мирное урегулирование конфликта на Донбассе. Обанкротившаяся, недоговороспособная, продолжающая политику режима Порошенко и теряющая доверие граждан власть должна уйти в отставку!

«Мир — за год» — под таким лозунгом победил Владимир Зеленский и его политическая команда. Они обязались перед украинским народом прекратить политику Порошенко, остановить конфликт, «сшить страну». Но сегодня Зе-власть стала клоном режима Порошенко. Украинский народ оказался подло обманут!

Теперь ключевые переговорщики от Украины разрушают Минские соглашения — единственную правовую основу для мирного урегулирования и готовят украинское общество к бесконечному конфликту на Донбассе. Вице-премьер и первый замглавы украинской делегации в ТКГ Алексей Резников в очередном интервью заявил, что реинтеграция Донбасса на Украину займёт 25 лет и призвал украинский народ с этим смириться.

Подобные заявления означают, что Зе-власть официально признала, что, как и режим Порошенко, к миру она не стремится, добиться его не может, справиться со своей главной политической миссией эта власть не способна.

«Оппозиционная платформа — За жизнь» считает, что дальнейшее пребывание этой политической команды при власти идёт вразрез с интересами украинского народа и противоречит национальным интересам украинского государства.

Безответственный курс, взятый переговорщиками Зеленского на разрушение Минских соглашений, создаёт угрозу новой волны эскалации противостояния в зоне конфликта, которая повлечёт за собой жертвы и разрушения. Единственный способ предотвратить этот сценарий — сменить курс, выгнать адептов Порошенко из всех переговорных форматов или поменять власть, ведущую страну к катастрофе.

Никто не давал Владимиру Зеленскому и его ставленникам мандата на то, чтобы четверть века водить страну по пустыне конфликта. Настал момент сделать выбор — дать стране мир или уйти с извинениями.


Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики