От лекарства Билла Гейтса парализовано почти полмиллиона человек

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

181
24.05.2020

Борьба с полиомиелитом у детей является одним из важнейших вопросов Фонда Гейтса.

Фонд Гейтса

В Индии, однако, кампания вакцинации вызвала широкую критику: СМИ сообщили, что «медицина Билла Гейтса» парализовала около 491 000 человек.

Деятельность мультимиллиардера Билла Гейтса перед лицом пандемии коронавируса стала предметом все большего обсуждения. Например, групповая дискуссия началась о вакцинации коронавирусом.

В то же время вопросы о деятельности Фонда Гейтса возникли задолго до появления коронавируса. В частности, в Индии сотни тысяч людей пострадали от вакцины против полиомиелита. Борьба с детским полиомиелитом является одним из основных направлений расходов Фонда Гейтса. И именно поэтому фонд инвестировал в индийскую кампанию. Это программа вакцинации против полиомиелита.

Однако результаты этой программы были впечатляющими: индийская программа стала причиной паралича при вакцинации. В любом случае, это обсуждается в статье под названием «491 000 детей, парализованных в 17 лет, предлагает исследование по индийской программе вакцинации против полиомиелита».

По словам автора публикации, «рост заболевания был фактически побочным эффектом программы иммунизации против полиомиелита».

Однако публика не дожидалась подробного расследования. Как пишут СМИ в 2017 году, правительство Индии отменило схему вакцинации Гейтса и значительно снизило детскую смертность.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают