От анархии к диктатуре | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


От анархии к диктатуре

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

20
19.02.2021

От анархии к диктатуре

Что в конечном итоге ждёт Украину


Для того, чтобы не залезать ни в какие дебри аналитики, нужно попытаться оттолкнутся от голых фактов. Итак, после того как Украина вошла в состав СССР, она только расширяла свои границы. В состав Украины вошли территории, которые никогда не были даже в составе Российской Империи, как, например, Галиция или Закарпатье. Украина за счёт России увеличилась, получив Крым и бывшие казачьи районы Области Войска Донского – те, что восточнее Кальмиуса и на юге Луганской области.

Если спорить «Майдан – это хорошо или плохо?», то можно просто посмотреть на карту и всё понять без слов. Главная побочка революций: после них государство значительно теряет в размере. Любое государство. Революция всегда начинается под лозунгом того, что нам пора жить лучше, потом всё становится только хуже. 

В связи с этим вызывают удивление высказывания некоторых российских политиков и журналистов о том, что «на Украине происходят позитивные процессы». Т.е. война, потеря территорий – по их мнению, позитивный процесс? Если они правда так считают, то они больные люди и их нужно отправить на принудительное лечение, а если они не больные, значит они обычные враги. В общем, тут суд должен решать…

Ещё революцию любят делать под лозунгом того, что людям не хватает свободы слова. На Украине её стало больше или меньше? Судя по убийству журналистов и закрытию телеканалов, эту самую свободу собираются полностью отменить. Мой прогноз, который я неоднократно, повторяю: через какое-то время на Украине запретят разговаривать на русском в публичных местах.

Все революции заканчиваются приходом к власти диктатора. Это тоже самый простой урок истории, который мы имеем от Французской до Октябрьской революций. Есть ещё «мягкая революция» 1991 года. Развалился тоталитарный СССР и… жители Туркменистана зажили наконец-то свободно? Или жители Казахстана и всех остальных «станов»? Может, жители Азербайджана получили демократию? Нет, там правящая династия. Может, жители Белоруссии получили что хотели? Нет. Получили БССР, только с Бацькой и, судя по всему, его сыном. Украина, конечно же, тоже пройдёт свой путь от анархии и борьбы кланов к диктатуре. Самой оголтелой фашистской диктатуре. Запомните мои слова.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики