«Она комплексует»: жена Александра Цекало отказывается сниматься в его проектах | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


«Она комплексует»: жена Александра Цекало отказывается сниматься в его проектах

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

75
08.10.2020

В прошлом году продюсер оставил сестру Веры Брежневой и заключил брак с жгучей брюнеткой — Дариной Эрвин. Многие зашептались: молодая жена попросту использует шоумена ради продвижения в карьере. Однако в окружении пары уверяют, что артистка не спешит светиться в проектах мужа.

«Она комплексует»: жена Александра Цекало отказывается сниматься в его проектах

59-летний Александр Цекало не только шоумен и телебосс, но и успешный кинопродюсер. Под его руководством создавались такие крупные проекты, как трилогия «Гоголь», сериал «Последний министр» и многие другие. Казалось бы, 29-летняя Дарина Эрвин может в любой момент попросить мужа снять ее в одной из картин. Но, как говорят инсайдеры, начинающую актрису попросту пугает языковой барьер.

«Саша очень хочет, чтобы Дарина снялась у него в сериале или в фильме. Но она комплексует из-за своего акцента — девушка редко говорит по-русски и имеет плохое произношение. Поэтому сейчас Эрвин участвует только в иностранных проектах, которые находит ее агент», — говорят в окружении супругов.

Напомним, что Эрвин с юности живет в Америке, где получила образование и окончила курсы актерского мастерства. Правда, карьеру женщины едва можно назвать головокружительной. Артистка преимущественно играла в массовке, ее можно мельком заметить в мелодраме «Кое-что на день рождения» с Шэрон Стоун и сериале «Идеальное убийство».

«Она комплексует»: жена Александра Цекало отказывается сниматься в его проектах

Впрочем, с появлением влиятельного мужа брюнетка начала активно принимать участие в процессе создания проектов. Так, например, Цекало и Эрвин уже успели вместе написать несколько киносценариев. «Тексты нацелены исключительно на американского зрителя. Параллельно Дарина продолжает писать и продавать картины, чем Цекало очень горд!» — делились источники.

Жена Александра Цекало: «Я ужасно готовлю, но сполна компенсирую это в постели»

Сейчас парочка наслаждается семейной идиллией в Лос-Анджелесе. Брюнетка часто делится с поклонниками кадрами, иллюстрирующими их беззаботную жизнь за границей. Сам Цекало признается, что наконец-то обрел счастье в четвертом союзе. «Я и моя жена Дариша любим друг друга, мы занимаемся сексом, готовим еду вместе, смотрим сериалы», — делился продюсер.

По материалам Telegram-канала «Звездач»

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики