Ольга Серябкина: «Мне не очень нравится то, что делает Моргенштерн, но, по-моему, ему тоже» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Ольга Серябкина: «Мне не очень нравится то, что делает Моргенштерн, но, по-моему, ему тоже»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

66
10.10.2020

Эпатажный рэпер уверяет, что всего за несколько минут может создать стопроцентный хит. И признается: чтобы стать популярным, талант не обязателен. Экс-солистка группы SEREBRO скептически отметила, что это правда — таланта у Моргенштерна действительно нет.

Ольга Серябкина: «Мне не очень нравится то, что делает Моргенштерн, но, по-моему, ему тоже»

35-летняя Ольга Серябкина признается, что при создании треков никогда не думает, станет тот хитом или нет. Прежде всего артистку увлекает творческий процесс, возможность выразить внутренние переживания в музыке. Сейчас певица вдохновляется легендой рока — группой The Doors и работой коллектива Jamiroquai, который пишет в жанре джаз-фанк.

А вот от современных исполнителей звезда не в восторге. Ведь для многих из них на первом месте стоят популярность и высокие гонорары. «Мне очень нравится то, что делает Моргенштерн с точки зрения музыкального формата, но, по-моему, ему самому это не очень нравится», — рассуждала артистка в YouTube-шоу «Детали».

Ольга Серябкина: «Мне не очень нравится то, что делает Моргенштерн, но, по-моему, ему тоже»

Тем не менее, Ольге симпатично позиционирование 22-летнего Алишера как медийной персоны. Рэпер и сам открыто говорит, что не прилагает больших усилий, чтобы создавать один хит за другим. Да и сами поклонники любят Моргенштерна, скорее, за скандальные выходки, чем за талант. «Мне нравится, как он говорит о том, что делает. Посмотрим, что будет дальше, но, по-моему, он прикольный чел. Не музыкант!» — пояснила певица.

Ольга Серябкина: «Темникова била меня по почкам»

Напомним, что после закрытия лейбла MALFA Серябкина решила распрощаться и с образом MOLLY (под этим псевдонимом звезда выступала, когда покинула SEREBRO). «Для меня движение вперед, развитие имеют колоссальное значение, — заявила Ольга. —  Потому что это и есть сегодняшняя я. Условно полгода назад я бы говорила о других вещах. То, что я переживаю как артист, очень интересно. Я подарю много сюрпризов. У меня много планов, все нужно делать».

Оказавшись в свободном плавании, исполнительница стала сама управлять большим коллективом. Звезда считает себя хоть и доброй начальницей, но справедливой. «Я стараюсь быть зеркальной, — добавила она. — Меня лучше не выводить из себя. Я не стерва, а слишком жесткая. У меня холодный ум, память феноменальная, перестаю быть женщиной и начиню говорить по-мужски».

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики