• Рубрикатор портала
  • Новости экономики (409)
  • Новости спорта (195)
  • Происшествия (443)
  • Новости культуры (424)
  • Новости политики (569)
  • Новости планеты (663)
  • Жизнь (605)
  • Военные конфликты (892)

  • О подвигах шумеров: Победили псковский десант и… убежали

    189
    27.08.2019

    В укроСМИ всячески лепят из украинских силовиков образ «героїв-переможців». История с «кіборгами» в Донецком аэропорту покрылась пылью, а потому майданутому государству потребовались новые ура-патриотические информационные (чаще дезинформационные) поводы

    ВСУ победили и убежали

    Не так давно в укропрессе появился материал «к пятилетию победы одесской милиции над псковскими десантникам».

    Старинная украинская былина повествует о героическом противостоянии отряда «Шторм» «отдельным нарушителям правопорядка и бандгруппам», в результате чего (!!!) отряд оказался «на пути российских голубых беретов» в августе 2014.

    ЛНР

    Из материала газеты «Думская»:

    Они сразились с двумя ротами 76-й десантно-штурмовой дивизии, псковскими десантниками. И вышли из этого боя победителями. Вдумайтесь: вчерашние рестораторы, программисты и адвокаты одолели элиту элит путинской армии!

    В интервью «Думской» представитель командования отряда «Шторм» подполковник Е.Мирошниченко рассказал, как «понял, что перед ним псковские десантники»:

    Русские наступали с севера, из Луганска, в направлении Лутугино. Их задачей было захватить Георгиевку, через которую осуществлялось снабжение украинских войск, удерживавших Луганский аэропорт. Я понял, что это не шахтёры, по их тактике. Они тогда сбили наш вертолёт.

    Мирошниченко же рассказал, как он и его отряд «победил псковских десантников» и даже захватил трофей —  российский БМД. «Перемога» случилась внезапно для них самих — после применения артиллерии.

    vsu

    Мирошниченко в интервью укроСМИ обронил скупую слезу о том, что «ему хотелось выть», так как он «лично видел, как расстреляли двоих пленных украинцев на блокпосту».

    При ознакомлении с этим бредом можно было дальше ожидать любых историй, вплоть до того, что украинский херой расскажет об «испитии российскими десантниками крови младенцев». Но о младенцах не было, зато было о том, как Мирошниченко с несколькими своими подчинёнными, не получив поддержки в виде брони, героически (конечно же!!!) прорывался к блокпосту на ГАЗельке с поднятым украинским флагом.

    Видимо, в укроСМИ на полном серьезе думают, что украинцы примут эту галиматью за истину в последней инстанции. Но длинная баллада о том, как «Шторм» «переміг псковських десантників», заканчивается на удивление буднично и скучно. Впрочем, как и положено всем шумерским фантазиям:

    Спустя некоторое время «штормовцы» и бойцы 24-й бригады с тяжелой техникой все же оказались в оперативном окружении и были вынуждены покинуть (!!!) Георгиевку.

    В связи с этим возникает закономерный вопрос: может быть, автор опуса в силу прошедших лет запамятовал, и вместо украинского флага на «ГАЗели» использовался белый «прапор»?

    О том, куда подевались две роты побеждённых псковских десантников, в материале «Думской» уже не говорится — видимо, это страшная военная и одновременно шумерская тайна.

    Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

    Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


    Выскажите свое мнение по поводу прочитанного. Новость была интересной?

    You must be Войдите, чтоьы оставить отзыв.

    Происшествия
  • Киев
    592aee6a4a290b0a52198db11138f5ae
    8950522efadaf37b20c92cfde51a9439
    закон об особом статусе Донбасса
    Пашинин в «Грозовых воротах»
    Семен Слепаков
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Грузинский генерал вскрыл информацию о снайперах Саакашвили
    b5badc27463f6821df6d6090940f1cfb
    Алексей Кудрин
    Протурецкие боевики побросали оружие ради видео с атакой российских ВКС
    3cd9473c35fc78fc6b75e813446d671c
    Лугансквода
  • Интересное в Сети
  • Дизайн и разработка сайта - студия
    E-mail: adman@luganews.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает все последние новости и события в Новороссии и регионах Донбасса, новости планеты и России, события планетарного масштаба и новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость, если умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.