• Рубрикатор портала
  • Новости спорта (134)
  • Происшествия (289)
  • Новости экономики (301)
  • Новости культуры (294)
  • Новости политики (364)
  • Новости планеты (427)
  • Жизнь (333)
  • Военные конфликты (663)

  • О бедном Анатолике Пашинине замолвите слово

    404
    06.08.2019
    Друзья ждут от вас новостей в соцсетях:

    Скрипач не нужен, родной

    Появились новые подробности о судьбе российского актёра Анатолия Пашинина, который с 2014-го года уехал из России в Украину и даже воевал в рядах добровольцев. Как сейчас живёт актёр и чем зарабатывает? А главное, чем обернулось решение покинуть российское кино и нашу страну? Начинаем!

    Я уже писал большую статью о Пашинине, в которой выразил своё мнение по поводу его ситуации и повторяться не буду. Оставлю ссылку в конце статьи. Я был на съёмках нового сериала на киностудии «Амедиа» и разговорился с режиссёром, который снимал Анатолия несколько раз. Такую палитру эмоций он выдал, что буквами не передать. К тому же, он рассказал мне некоторые новости об Анатолии и его нынешней жизни.

    Анатолий Пашинин весьма успешно снимался в нашем кино и сериалах до 2014-го года. Работал во многих театральных проектах, появлялся на телевидении. Например, участвовал в Форд Боярд в команде артистов. Но Анатолий решил уехать в Украину и поддержать её. Вступил в ряды добровольцев и отправился воевать. Он ужасно высказывался о нашей стране и народе. С Вашего позволения, я не буду приводить цитаты его слов. Всё легко гуглится.

    В 2018-м году Пашинин покинул линию фронта и на какое-то время пропал из вида. Были догадки, что он убит или сам наложил на себя руки, ведь он неоднократно грозился это сделать. Но нет. Как оказалось, Пашинин остался совсем без денег и работал разнорабочим. Чистил снег и выполнял другие подобные заказы. Он заявлял в разных интервью (после которых просил накормить его), что хочет вернуться к актёрской профессии и начать сниматься в украинском кино. Только вот не срослось и режиссёр мне рассказал почему.

    Пашинин в «Грозовых воротах»
    Пашинин в «Грозовых воротах»

    По словам моего нового знакомого, Пашинин ещё в начале творческого пути был остр на язык и часто проявлял себя в скандалах с коллегами. Я даже вспомнил рассказы наших Щепкинских старожилов о его конфликтах с другими студентами. Он поругался с создателями «Грозовых ворот» и не явился на озвучку. В итоге, героя Пашинина озвучивал другой актёр. А недавно Анатолия утвердили в какой-то украинский фильм, но он покинул проект, опять-таки, из-за своего длинного языка. Он, зачем-то, в интервью украинскому журналисту заявил, что в Украине нет кино и рад бы был вернуться сниматься в Россию. После таких слов его уволили.

    Он даже звонил на «Амедиа» и интересовался нет ли для него ролей. Но в России путь в кино ему закрыт, наверное, навсегда, а теперь и украинские киностудии не хотят с ним работать. В последнем интервью он выглядит очень жалко и говорит, что никому не нужен. Так зачем было начинать всё это? Он зарабатывал в России отличные деньги, работал с лучшими режиссёрами и мог добиться небывалых высот. Потом он мог проявиться в украинском кино, но и там он себя уничтожил сам.

    Он срубил сук, на котором сидел, теперь же он повторил это ещё раз. Его часто называют предателем и я согласен с этим утверждением, но, в первую очередь, Пашинин предаёт себя и не в первый раз. Мы учились с ним в одном театральном институте и мне досадно, что он предал наших педагогов, говоря о русском народе гадкие вещи. Так как же сейчас живёт Анатолий Пашинин? Он превратился в безработного нищего, который никому не нужен. Работает за еду и может только мечтать о новых ролях.

    Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

    Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


    Выскажите свое мнение по поводу прочитанного. Новость была интересной?

    Происшествия
  • Киев
    8950522efadaf37b20c92cfde51a9439
    592aee6a4a290b0a52198db11138f5ae
    закон об особом статусе Донбасса
    Семен Слепаков
    Пашинин в «Грозовых воротах»
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    79d3239eb863b84a855a87d000909009
    7ebfe729bb73ce1f098d5691453b3785
    4f360750b3181dd266bce435fb389d5d
    Кличко
    Собибор
    Блокада Ленинграда и сто сорок четыре тонны крови
  • Интересное в Сети
  • Дизайн и разработка сайта - студия
    E-mail: adman@luganews.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает все последние новости и события в Новороссии и регионах Донбасса, новости планеты и России, события планетарного масштаба и новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость, если умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.