Няня украла и задушила младенца из мести своему парню

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

151
25.09.2019

Россия

Стали известны подробности жестокого убийства младенца в городе Заводоуковске Тюменской области. По подозрению в совершении преступления была задержана 23-летняя девушка.

Шестимесячный ребенок был похищен 24 сентября из квартиры в доме на Северной улице. По данным РЕН ТВ, подозреваемая состояла в любовных отношениях со сводным братом малыша. За ребенком она присматривала в качестве няни в периоды отсутствия членов семьи.

Накануне девушка поссорилась с молодым человеком. Однако мать парня попросила ее посидеть с ребенком, пока семья уедет на похороны.

Обиженная на бойфренда девушка решила отомстить его близким, а также захотела «заставить их понервничать». Она повезла ребенка в другой регион и планировала вернуться в Заводоуковск через некоторое время.

Однако в ходе поездки девушка, у которой имеется несколько судимостей, в том числе за нападение на полицейского, поняла, что не имеет средств и возможностей ухаживать за малышом. Она также испугалась, что ее будут искать именно с ребенком, после чего решила избиваться от него. Новорожденный был задушен в лесу.

Подозреваемую, которая намеревалась скрыться автостопом, удалось оперативно задержать недалеко от места убийства. Не исключено, что девушка могла находиться под воздействием алкоголя или наркотических веществ.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Следствие намерено ходатайствовать в суде об аресте преступницы.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают