Новая свидетельница по делу о ДТП Михаила Ефремова: «На 80% уверена, что он был за рулем» | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Новая свидетельница по делу о ДТП Михаила Ефремова: «На 80% уверена, что он был за рулем»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

156
10.07.2020

Михаил Ефремов обвиняется в пьяной езде, которая повлекла за собой смерть человека. Актер с недавних пор отрицает свою вину, заявляя, что в аварии участвовала только его машина. Однако одна из свидетельниц ДТП, которая ранее не общалась с прессой, практически уверена, что артист все-таки был за рулем.

Новая свидетельница по делу о ДТП Михаила Ефремова: «На 80% уверена, что он был за рулем»

Месяц назад случилась авария, которая навсегда изменила жизнь Михаила Ефремова. По показаниям свидетелей, актер находился за рулем своего джипа в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь по оживленной трассе, он выехал на встречную полосу и врезался в фургон, которым управлял курьер Сергей Захаров. Мужчина скончался спустя несколько часов после ДТП.

Поначалу Ефремов не отрицал свою вину. Он умолял родственников Захарова простить его и принять материальную помощь. Однако те наотрез отказались. Несколько дней назад адвокаты Михаила Олеговича неожиданно заявили, что тот не признает вину.

9 июля в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» появилась новая свидетельница по громкому делу. Женщина рассказала, что была на месте аварии и видела все, что происходило.

«Мы же тогда не знали, кто находится за рулем. Все внимание было приковано к грузовику, он ведь перевернулся, а внутри был человек. Я процентов на 80 уверена, что за рулем был Ефремов, но точно утверждать это не буду. Поймите, такая суматоха была, а я ведь стояла не совсем рядом с автомобилем», — призналась свидетельница.

Новая свидетельница по делу о ДТП Михаила Ефремова: «На 80% уверена, что он был за рулем»

Все это время женщина пыталась понять, к кому ей обратиться, чтобы рассказать свою версию событий. Она боялась давления адвокатов с обеих сторон, поэтому отправилась к журналистам.

Михаил Ефремов расплакался в зале суда

Сейчас родственники Сергея Захарова продолжают настаивать на своем: они хотят добиться того, чтобы Ефремов отправился в тюрьму. И только сын погибшего Виталий готов идти на сотрудничество с адвокатами актера. Он даже записал видеообращение, в котором высказал свою позицию.

«Виталий первым бил себя в грудь и говорил, что деньги не нужны, мол, пусть виновный отвечает по закону. Мы после этого обращения связывались с Виталием. Я спрашивала, хочет ли он взять деньги. Он ответил — нет, но пожаловался, что ему ничего и не предлагали. Я так поняла, он нанял отдельного адвоката и не известил нас об этом», — рассказала жена брата погибшего.

Новая свидетельница по делу о ДТП Михаила Ефремова: «На 80% уверена, что он был за рулем»

Родственники Захарова уверены, что сейчас сторона защиты делает все возможное, чтобы обелить репутацию Ефремова, и не верят в его раскаяние. 

Сам Михаил сейчас не может общаться с журналистами, поскольку находится под домашним арестом в своей квартире. Артист выходит только для визитов к следователю. В сложный период Михаила Олеговича поддерживают родственники и друзья. Однако даже они уверены, что тот получит тюремный срок, ведь пока все указывает на его вину.

Точку в этом деле поставит только суд. Сейчас Ефремову грозит до 12 лет колонии.

Фото: Legion-Media, кадр из программв «Андрей Малахов. Прямой Эфир» на телеканале «Россия 1», соцсети

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики