Николай Азаров поздравил соотечественников с Новым годом | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Николай Азаров поздравил соотечественников с Новым годом

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

20
04.01.2021

 Николай Азаров поздравил соотечественников с Новым годом

Дорогие друзья! Уходит в прошлое 2020 год. Кто-то его называет тяжелым, трудным, ужасным. 

Но неужели он тяжелее, ужаснее и труднее, чем год 2014? Когда после авантюры госпереворота, затеянной Турчиновыми, Яценюками в стране начался хаос, беспредел, десятки тысяч погибших и раненых, миллионы беженцев, разрушенные здания, разрушенная экономика. И что, 2014 г. лучше, чем 2020 г.?

Поэтому не надо так оценивать. В 2020 году были свои достижения, победы, успехи. Уверен, в каждой семье были свои удачи. Давайте мы позитивно оценим уходящий год.

Бог дает нам испытания в 2020 году, чтобы мы сделали, прежде всего, правильный выбор. Мы на этих испытаниях должны научиться и посмотреть, почему другие страны прошли эту пандемию позитивно, их экономика развивалась, доходы населения росли.

Возьмем, к примеру, Китай, который использовал пандемию, чтобы стать основным мировым поставщиком медицинских товаров и изделий. Больше $1 трлн. составил объем поставок на рынок этой продукции. И про эпидемию там забыли!

Посмотрим на другие страны с хваленой европейской демократией, хвалеными европейскими ценностями. Посмотрите на Англию, на Соединенные Штаты Америки, что там происходит. Сравните и сделайте выводы, что вот в данной ситуации, в данных испытаниях оказалась наиболее эффективной модель планового централизованного управления экономикой с мобилизацией всех ресурсов на борьбу с тем, чем надо.

В Украине этот метод не успели или не смогли, или не захотели применить. В любых других условиях проект «Большая стройка» имел бы хорошие перспективы, я его позитивно оцениваю, но только не в пандемию. Это показало неумение руководства страны концентрировать все ресурсы там, где они необходимы. А необходимы они были в медицине, прежде всего.

Из всех этих испытаний мы должны сделать правильные выводы. Надеюсь, они будут сделаны. Очевидно, что той команде управленцев, которая приводила Украину к победам, к позитивным результатам, практически нет альтернативы в сегодняшней Украине. За это время появились новые политики, интересные, эффективные, наверное. Но пока за ними нет опыта, именно соединение, сплав опыта и молодости, энергии и знаний позволит Украине выйти из этого кризиса.

Такой вывод должны сделать в государстве. Если он будет сделан, то 2021 г. станет годом коренного перелома, это будет поворот к лучшему.

Дорогие соотечественники, желаю Вам, прежде всего, здоровья, уверенности в своих силах, поверить, что вы способны изменить ситуацию к лучшему, именно Вы, и никто другой. Пора избавиться от внешнего управления, которое затягивает нас в эти порочные решения. Поэтому решительно включайтесь в борьбу за национальный суверенитет Украины, чтобы решения принимались в пользу украинского народа. И тогда на нашей улице будет праздник!

Я желаю вам этого праздника, здоровья, благополучия, успехов!

Всего вам наилучшего, друзья!

С новым годом!


Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики