Никита Джигурда облапал пьяную Анастасию Волочкову | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Никита Джигурда облапал пьяную Анастасию Волочкову

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

39
19.09.2020

Накануне в загородном доме экс-примы Большого театра было жарко: она встретилась с Никитой Джигурдой, который бесцеремонно приставал к ней в сауне. Сама Анастасия Волочкова была не против такого поведения приятеля.

Никита Джигурда облапал пьяную Анастасию Волочкову

Судя по всему, Джигурда приехал в гости к давней подруге и решил отметить это обильной порцией горячительных напитков. Знаменитости активно публиковали ролики и забавные посты о своих посиделках — они рассуждали о жизни, философии и любви. В какой-то момент один из друзей балерины решил снять видео, на котором она стоит в футболке с надписью «никто не уйдет отсюда девственницей» и просит Никиту об интимной услуге.

«Из заморских стран, батюшка, привези мне чудище для сексуальных утех», — обращается Волочкова. «Что ты такое говоришь, какое чудище для сексуальных утех», — вопрошает Джигурда. «Ну, тогда привези мне цветочки аленький», — не унимается Анастасия. «То есть длинным путем пойдем, дорогая?» — шутит Никита. «Очень длинным пойдем, а у тебя длинный ли вообще?» — продолжает звезда.

Никита Джигурда облапал пьяную Анастасию Волочкову

После странного диалога шоумен, возбужденный от сексуальных разговоров с танцовщицей, решается на смелый шаг и начинает бесцеремонно лапать ее за грудь. Примечательно, что народная артистка Северной Осетии нисколько не стесняется этого. «Вот это сердце в груди богини Волочковой! Грудь я щупаю, потому что мне позволено, как батюшке. Она настоящая, не верьте ни Собчак, ни Тине Канделаки. Грудь настоящая, соски настоящие, храм матери настоящий — подтверждаю», — говорит Джигурда.

Стоит отметить, что не всем поклонникам понравилось такое поведение двух звезд. В Сети резко осудили не только 59-летнего Никиту, но и 44-летнюю Волочкову. Видимо, немного протрезвев, звезды решили удалить ролик, но он уже активно разошелся в Сети.

Никита Джигурда облапал пьяную Анастасию Волочкову

Отметим, что Анастасия то и дело публикует фотографии, которые, по ее словам, делает любимый человек. Избранника звезда тщательно скрывает, но при этом постоянно говорит о том, что собирается за него замуж. Поэтому вдвойне странно видеть подобные любовные игрища от женщины, собравшейся под венец.

Что же касается шоумена Джигурды, то он сейчас не состоит в официальных отношениях с фигуристкой Мариной Анисиной. При этом в нескольких интервью артист называл ее женщиной мечты, которую будет добиваться до самой смерти.  

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики