Нетаньяху выступил против соглашения его политических оппонентов о создании коалиции | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Нетаньяху выступил против соглашения его политических оппонентов о создании коалиции

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

28
03.06.2021
Нетаньяху выступил против соглашения его политических оппонентов о создании коалиции

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выступил против соглашения его политических оппонентов о создании правительства левых, центристских и правых партий, направленного на его свержение, передает Reuters.

Столкнувшись с перспективой потерять кресло премьера Нетаньяху написал в Twitter, что «все законодатели, избранные правыми голосами, должны выступить против этого опасного левого правительства».

Центристскому политику Яиру Лапиду удалось накануне сформировать правящую коалицию. По условиям сделки бывший министр обороны и миллионер 49-летний националист Нафтали Беннетт станет премьер-министром и передаст этот пост 57-летнему Лапиду примерно через два года.

Парламентская сессия, на которой правительство может быть одобрено простым большинством голосов, может состояться примерно через 10 дней, что оставляет небольшое пространство для того, чтобы Нетаньяху смог выкрутиться.

Правящая коалиция включает в себя малые и средние партии, представляющие весь политический спектр, в том числе впервые в истории Израиля в нее вошла партия «Объединенный арабский список» (UAL).

У членов будущего правительства мало общего, кроме желания изгнать Нетаньяху, которого также судят по обвинению в коррупции.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают