Неизвестные диверсанты ночью попытались захватить КПВВ «Марьинка»

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

578
28.07.2019

ВСУ обвинили в этом военнослужащих ДНР

КПВВ Марьинка

В полночь у КПВВ «Марьинка» началась перестрелка между ВСУшниками и боевиками неизвестного происхождения, роду и племени 🙂 . В результате один диверсант погиб, второй — тяжело ранен. Об этом ЧП сегодня сообщили в пресс-службе Управления НМ ДНР.

— По информации от наших наблюдателей на переднем крае, в районе 00.00 часов 28 июля к посту пропуска на подконтрольной Украине территории подъехал микроавтобус, из которого вышли несколько вооруженных человек и проследовали к административным зданиям КПВВ. Через некоторое время из административного здания выскочили двое и побежали в сторону блокпоста Народной милиции, ведя огонь из стрелкового оружия в сторону украинских силовиков. Ответным огнем беглецы были нейтрализованы,

— говорится в сообщении.

В восемь часов утра тела диверсантов забрали боевики ВСУ. На месте убитых остались лужи крови, которые видели жители ДНР, находящиеся в это время на КПВВ.

— Налицо откровенная ложь и несогласованность украинских силовых ведомств, которые утром заявляют об отсутствии за сутки и в ночное время обстрелов с нашей стороны, а уже к обеду выступают с обвинениями в адрес военнослужащих Народной милиции ДНР,

— добавили в пресс-службе.

— Командованию ВСУ вместо того, чтобы обвинять в собственных междоусобицах военнослужащих Народной милиции, надо лучше проводить расследования по фактам открытия огня по территории ДНР в период действия всеобъемлющего перемирия, как того требуют обязательства Минских договоренностей.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают