Нефтевозы грабителей разбомблены: что в адрес России скажут Штаты | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Нефтевозы грабителей разбомблены: что в адрес России скажут Штаты

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

246
27.12.2019

Нефтевозы грабителей разбомблены: что в адрес России скажут Штаты

Итак, новость дна дня! Какие-то неизвестные самолеты разбомбили сначала позиции протурецких боевиков в Сирии в районе города Эль-Баб, а потом какие-то другие «неизвестные» самолеты семь раз шарахнули по курдам и арабам, поддерживающим США.

В последнем случае удар наносился по нефтеперерабатывающим заводам в провинции Алеппо! Результат — нефтевозы грабителей разбомблены!

Если что, нефтевоз — обычная автоцистерна (топливозаправщик), которая откуда-то и куда-то везет нефть. Из точки А в точку Б!

А кто такие грабители? А те кто оставил свои танки и «очень ограниченный» контингент спецназа в Сирии, заявив о том, что «мы из Сирии ушли».

Понятно, что речь идет о США — стране, которая во все отверстия слабые точки на Земле сует свой нос!

И вот интересно, что в адрес России скажут Штаты?

Честно, ничего они предъявить не могут! В первом случае «неизвестными» самолетами, наверняка, были самолеты возглавляемой США международной коалиции (и, скорее всего, именно самолеты США).

Удар по позициям протурецких боевиков… Силовой вариант «санкций» в отношении Турции за принятие на вооружение комплексов С-400.

Турки, кстати, доложили, что первые комплексы будут охранять небо в районе Анкары. Уже успели радары испытать на практике…

Так что вероятность того, что бомбили американские (по сути) нефтевозы российские самолеты сильно стремится к отметке «0». Вот турки могли ответить за бомбардировку своих отрядов.

И эта версия стремится к отметке «100». Вроде бы и партнеры Турция и США по НАТО, но каждая из двух стран тянет одеяло на себя и преследует сугубо личные национальные цели.

Не даст Эрдоган кому-то вмешиваться, когда «сирийский пирог» окончательно поделен!

А российские военные? А что российские военные? Российские военные просто поделились с турецкими коллегами точной развединформацией! Между Россией и Турцией ведь плотное военно-техническое сотрудничество выстраивается!

Кроме того, если звездно-полосатые сейчас начнут поднимать вонь данный вопрос на международном уровне, то они на весь Свет признаются в том, что они откровенные грабители!

Кстати, около месяца назад, Министерство обороны России уже публиковало информацию о том, что США внаглую обчищают сирийские месторождения.

Заметьте, не МИД РФ с его вечными «озабоченностями», а именно военные. Это было предупреждение, что шутки плохи! Но оно, к сожалению, не подействовало!

P.S. Мнение автора субъективное и может сильно расходится с точкой зрения читателя!

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики