Неадекватность на медицинском уровне – эксперт раскритиковал нелепые решения украинской власти | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Неадекватность на медицинском уровне – эксперт раскритиковал нелепые решения украинской власти

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

107
05.12.2020

Политический аналитик Александр Кочетков сравнил действия украинской власти с поведением «хронического алкоголика». Об этом сообщает Главред.

Неадекватность на медицинском уровне – эксперт раскритиковал нелепые решения украинской власти

Неадекватность на медицинском уровне – эксперт раскритиковал нелепые решения украинской власти

По мнению Кочеткова, действия украинской власти наводят на мысль «о злом умысле либо неадекватности на медицинском уровне».

«Она действует настолько нелепо, что люди в здоровом уме на это неспособны. Тем более, что эффективные решения лежат на поверхности», — считает эксперт.

Он приводит в пример карантинные ограничения. По его словам, стоило еще в ноябре публично заявить о том, что грядет вторая волна коронавирусной инфекции. Кочетков описал наиболее «безболезненный» план карантина, который могли бы предложить украинские политики.

«Вводим жесткий карантин с начала декабря, чтобы сбить эпидемиологическую волну. А с 24 декабря карантин приостанавливаем — чтобы люди смогли нормально встретить светлые праздники, мелкий и средний бизнес что-то заработал на новогодних ярмарках, а мэрам крупных городов не приходилось идти на конфронтацию с Киевом, игнорируя решения центра и тем самым подрывая его авторитет. В середине января начинаем массовое тестирование (которое и сейчас планируется, но непонятно когда) и по его результатам принимаем осмысленное решение — продолжать ли жесткий карантин или оснований для этого нет», — пояснил эксперт.

Кочетков уверен, что страна полностью поддержала бы такой алгоритм, так как в нем «просматривается разумный подход и забота об интересах украинцев». Однако власти сделали все наоборот и в результате получили «захлебывающуюся медицину, протесты ФОПов, фронду мэров, дыру в бюджете и нарастающее народное негодование».

«Вот почему власть не видит очевидного? Точно таким образом — неадекватно и ошибочно — ведет себя боксер, пропустивший сильный удар. Либо тот, кто перебрал с алкоголем или другими веществами. Либо человек, оказавшийся в стрессовой ситуации, которая слишком сложна для его понимания», — подчеркнул эксперт.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики