Не виноватый я, они сами пришли. Павла Волю заметили в компании несовершеннолетней эскортницы | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Не виноватый я, они сами пришли. Павла Волю заметили в компании несовершеннолетней эскортницы

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

35
15.10.2020

Сеть облетели кадры, на которых комик запечатлен в нетрезвом состоянии. И все бы ничего, да только фото сделано якобы 16-летней Дарьей Ивановой, девушки, которая не скрывает своего эскортного настоящего.

Не виноватый я, они сами пришли. Павла Волю заметили в компании несовершеннолетней эскортницы

Даша опубликовала компрометирующее фото шоумена в сторис своего Instagram, подписав весьма двусмысленно: «И как все закончилось». Снимок тут же разлетелся по соцсетям и пабликам, собрав сотни различных комментариев. Многие откровенно расстроены поведение юмориста, ведь он уже много лет имеет репутацию примерного семьянина. Другие уверены: фото просто откровенная подстава, артист мог позировать кому угодно. Уже позднее выяснилось, что снимки сделаны много месяцев назад, а всплыли они только сейчас.

Но интересно, почему же кадры оказались в распоряжении Ивановой? И что у нее может быть общего с шоуменом? Отметим, что девушка не скрывает, что работает в эскорте, несмотря на столь юный возраст. По некоторым данным, она употребляет наркотики, может вести себя неподобающим образом, скандалить и быть неадекватной. Например, Дашу не пускают в некоторые отели Москвы из-за одного дебоша. 

Не виноватый я, они сами пришли. Павла Волю заметили в компании несовершеннолетней эскортницы

Девушка не стала отрицать, что провела вечер в компании Павла. «Да, я была с ним. Как встретилась? Пришли и познакомились», — отметила Иванова.  

Не виноватый я, они сами пришли. Павла Волю заметили в компании несовершеннолетней эскортницы

Напомним, что Павел Воля счастлив в браке с Ляйсан Утяшевой более восьми лет. Комик не устает говорить, как сильно ему повезло с женой, а также публично признается ей в любви. 

«На этом видео ты, маленькая, выигрываешь у всех и все в Берлине. Ты еще ничего не знаешь. Ни про себя, ни про меня, ни про наших будущих детей. Но уже здесь понятно, ты — самая сильная и красивая. Ты такая и сейчас. Такой и будешь всегда. И при этом всегда будешь той же девчонкой. Можешь больше ничего и никого не побеждать — у тебя есть я. Сделаю это за нас. А ты просто будь. И будь счастлива. Я тебя люблю. Летим дальше, моя птичка!»  — такие слова посвятил Павел жене на шестилетие брака. 

Воля и Утяшева воспитывают двоих детей. Старший сын Роберт в этом году отпраздновал семилетие, а дочке Софии исполнилось пять. 

По материалоам «Звездача» и «Курятника»

Фото: Instagram

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики