«Не стыдно за предательство армии, Вася?». Ярош обматерил Порошенко в аэропорту Амстердама | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


«Не стыдно за предательство армии, Вася?». Ярош обматерил Порошенко в аэропорту Амстердама

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

33
14.01.2021

 «Не стыдно за предательство армии, Вася?». Ярош обматерил Порошенко в аэропорту Амстердама

Фан-встреча Петра Порошенко и его бывшего сторонника пошла не по плану. Националист из батальона «Азов» Максим Ярош 13 января «случайно» встретился с экс-главкомом в самолете, которым Петр Алексеевич возвращался на родину.

Кстати, авиаперелет из Южной Америки в Украину стоит от 800 до 900 долларов, тем не менее, у патриота хватило денег на поездку в одном салоне со своим вчерашним кумиром. Причем, азовец снимал свою стычку с Порошенко на камеру, а запись потом распространил ТГ-канал «Карточный офис», который связывают с Офисом Зеленского.

«Дорогие читатели, национал-патриот из «АЗОВа», видимо, прочитал ваши комментарии в нашем телеграм — канале и решил сделать ещё один подход к снаряду, то есть к Петру Алексеевичу Порошенко уже после приземления в Амстердаме. Но сначала он напал в самолёте на возвращающегося первым классом с отдыха на Галапагосских островах Петра Порошенко», — сообщил источник.

В салоне самолета Ярош подошел к нардепу и поблагодарив за безвиз, поинтересовался, почему бывший президент Украины «променял казацкое Рождество на острова».

За мужа немедленно вступилась супруга Марина, которая на «языке оккупанта» стала кричать патриоту, чтобы он прекратил снимать. Сам Порошенко снял наушники и сказал националисту «до свидания» — также на русском языке. Потом пара пересела на другие места в салоне авиалайнера. Впрочем, стычка имела продолжение: Ярош подстерег лидера «ЕС» в аэропорту Амстердама, где азовец выматерил экс-президента и обвинил его в лицемерии и в коррупции.

«Я чего хотел у тебя спросить, Порох… Не кажется ли тебе, что ты должен быть в госпитале с военными? И раненых умывать, а не ездить, бл@дь, по островам. Я – военный, а ты кто такой? Ты – ссы.ло, Вася, который просто бабки мутил на войне. На танках мутил, на оружии. Тебе не стыдно, Вася?», — кричал экс-главкому националист.

Сам Порошенко посоветовал патриоту «не повторять нарративы российской пропаганды», а его супруга возмущалась тем, что националист выкрикивал маты и проклятия на русском языке. Когда же Порошенко повернулся, чтобы разобраться с азовцем, тот назвал бывшего гаранта «животным» и выразил сожаление, что его никто «не п%здит».

Сама личность патриота, напавшего на «сывочолого гетьмана», весьма неоднозначная. Максим Ярош — одиозный военный разведчик из батальона «Азов», известный своим мутным прошлым и эксцентрическими поступками. Родом он из Кривого Рога – родины президента Зеленского, еще в детстве родители сдали его в детский дом для психически нездоровых детей и Максим их не помнит. Будущий «герой АТО» закончил только шесть классов, среднее образование так и не получил.

По его собственным словам, до начала Евромайдана не был украинским патриотом и не понимал национальных идей, но после избиения студентов в Киеве 30 ноября 2013 года решил поехать на Майдан, чтобы лично понять этих людей. Там на него повлияли молитвы и звуки барабанов, которые просто перевернули его сознание и дали почувствовать, что такое «украинский дух». Максим сразу записался в разведку Майдана, а во время февральских столкновений на улице Грушевского якобы был даже ранен осколком милицейской гранаты.

После начала боевых действий на востоке Украины, однофамилец лидера «Правого сектора» захотел пойти служить в новосозданную Нацгвардию, однако его туда не взяли: из-за проблем с милицией. Тогда он вступил в добровольческий батальон «Азов», где ему якобы дали задание попасть в Свято-Успенский монастырь, в котором, по его словам, переодетые священники удерживали украинских патриотов и пленных. Кроме того, через этот же монастырь будто были налажены поставки оружия. Правда разведчика быстро вычислили и посадили в тюрьму. Согласно его воспоминаниям, «боевики кидали под ноги учебные гранаты и смотрели на реакцию», а он плакал и ходил под себя, чтобы мучители поверили, что он боится. «Азовцу» удалось сбежать из плена, при этом он где-то получил контузию и вернулся в Киев уже через несколько месяцев после «сражений». Там Максим Ярош снимался на фото с нашивкой батальона «Азов» и в фуражке пехотного унтер-офицера Вермахта как символа его лояльности к нацистской идеологии. Еще интересней, что психически неуравновешенного и тупого нациста взял под свое крыло Илья Кива, который тогда занимал высокий пост в МВД. После возвращения из АТО Максим Ярош присоединился к проекту «Безопасность жизни», который Кива создал для борьбы с карманниками и клофелинщицами в Киеве. Задача на первый взгляд благородная, но на своей странице в Facebook Максим Ярош выкладывал посты, в которых намекал, что за определенную суму может перестать терроризировать киевский криминалитет. Чуть погодя вчерашний псих сделал блестящую карьеру: в 2019 году стал работать в Киевской городской администрации и в честь этого даже записал символический ролик, где снимает камуфляжную форму и переодевается в гражданский костюм чиновника. Однако, долго держать себя в руках Ярош не смог: уже в мае 2019 года столичный «чиновник», вооружённый топором и ножом, ворвался в Украинский дом и разогнал проходящую там конференцию о цыганских погромах, мотивируя это тем, что все ромы — это карманники, а он борется против них.

Вот этого активиста ОП и выставил против Порошенко. По слухам, сейчас Банковая переманивает на свою сторону всех обиженных и разочарованных атошников, науськивая их против идеолога «армовира». Руководит кастингом спикер ТКГ Алексей Арестович, известный аферист. Он же, вероятно, и привлекает близкие по духу кадры. Как пишет ТГ-канал «Сплетница», эту операцию курирует СБУ, а оплачивает все олигарх Ринат Ахметов. Не секрет, что один из основателей полка «Азов» Андрей Билецкий тесно сотрудничает с самым богатым человеком Украины, хотя у спецслужб есть информация о том, что патриот лично замешан в убийствах своих подельников, которые не разделяют его политику.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики