Не гадайте на любовь! Слухи о романе с Понаровской, развод и главная женщина Сосо Павлиашвили

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

48
29.06.2020

Тысячи девушек считали темпераментного артиста идеалом. Сосо Павлиашвили не скрывал, что у него было много избранниц, но сердце звезды сумела завоевать только одна — Ирина Патлах. Женщина стала для певца опорой и ангелом-хранителем, ведь не бросила его в трудную минуту.

Не гадайте на любовь! Слухи о романе с Понаровской, развод и главная женщина Сосо Павлиашвили

29 июня Сосо Павлиашвили исполняется 56, и уже 31 год он радует публику проникновенными композициями о любви. О чем, как не о высоких чувствах, петь артисту, судьбу которого перевернули отношения с женщиной? Ведь после знакомства с Ириной Патлах жизнь звезды изменилась в лучшую сторону.

Ирина — почти на 18 лет младше Павлиашвили, но оказалась настолько мудрой, что разница в возрасте не ощущалась. Ловелас и бабник, только с Патлах певец смог построить крепкую семью. Гражданскую супругу артист называл не иначе как спасительницей и даром Божьим. Однако до встречи с главной любовью Сосо Павлиашвили пришлось преодолеть препятствия, с которыми справится не каждый.

СКРИПАЧ И ВОКАЛИСТ

Не гадайте на любовь! Слухи о романе с Понаровской, развод и главная женщина Сосо Павлиашвили

Иосиф Раминович Павлиашвили появился на свет в Тбилиси в семье архитектора и технолога по тканям. В шесть лет будущего певца отдали в музыкальную школу по классу скрипки. Занятия всерьез увлекли мальчика, и вскоре он начал побеждать в региональных конкурсах. Разумеется, решение Павлиашвили о поступлении в консерваторию не удивило близких. Однако обучение пришлось прервать из-за призыва в армию.

«Я служил в латвийском городе Мадоне в авиационных войсках и был этаким министром культуры части: организовал музыкальную группу, мы часто выступали на местных дискотеках. Люди приезжали на концерты аж из самой Риги, между прочим, преодолевали 150 километров. И все ради какого-то чудного грузина!» — рассказывал артист «СтарХиту».

Приобщившись к эстраде, после службы и получения диплома о высшем образовании Павлиашвили вступил в ВИА «Иверия» и проработал там скрипачом год. Как вокалист Иосиф Раминович впервые проявил себя на зимней Олимпиаде 1988-го: вышел на сцену и спел известную грузинскую композицию «Сулико». Номер вызвал бурные овации зрителей, и артист убедился, что достоин начать сольную карьеру.

Не гадайте на любовь! Слухи о романе с Понаровской, развод и главная женщина Сосо Павлиашвили

Спустя год Сосо Павлиашвили получил Гран-при музыкального фестиваля в Юрмале и занялся записью альбомов.  Первые пластинки, «Музыка друзьям», «Пой со мной» и «Я и ты», созданные в 90-е, не принесли певцу громкого успеха, а вот диски «О моей любви» и «Ждет тебя грузин» сделали его звездой.

«Песню «Ждет тебя грузин» мы написали вместе с Кареном Кавалеряном. Она мастерски сделана. Я исполнил ее впервые в начале нулевых в Юрмале на «Новой волне». Спустя время мне позвонил Игорь Крутой и сказал: «Сосо, почему ты не поешь «Ждет тебя грузин»? Это та самая песня, которая тебе нужна. Сними на нее клип». До сих пор говорю ему «спасибо» за этот совет. Когда Резо Гигинеишвили было 22 года, этот великий режиссер снял ролик на песню», — делился Павлиашвили.

Год за годом артист выпускал новые шлягеры: дуэты с Ириной Аллегровой и Григорием Лепсом, синглы «Белая фата», «Небо на ладони», «Помолимся за родителей», «Радовать». Сольные концерты певца проходили с аншлагами, а его выступления на фестивалях «Жара» и «Новая волна» неизменно тепло принимались зрителями. В январе состоялся релиз альбома Павлиашвили «Жизнь — это кайф», на который его вдохновила музыка 70-х, причем пластинка вышла и на виниле.

«Это просто моя дань этой музыке, Всевышнему, который дал мне все, что имею, — пояснял Сосо. — Винил есть и будет, но не для массового слушателя, конечно. Когда ты едешь в машине и включаешь что-то фоном, запись с цифровых носителей звучит очень комфортно. Но звук на виниловой пластинке совершенно другой. Можно расслышать все нюансы мастерской игры музыкантов, красивые аранжировки».

Актрисы из «Папиных дочек» рассказали о причинах закрытия сериала

Музыка оказалась не единственной сферой деятельности Павлиашвили: певец попробовал себя в кинематографе. Поклонники могли видеть его в эпизодах телефильма «На углу у Патриарших», в сериалах «Папины дочки» и «Счастливы вместе». Засветился артист и в камео в комедиях «8 первых свиданий» и «Последний из Магикян».

ЛЮБИМЕЦ ЖЕНЩИН

Не гадайте на любовь! Слухи о романе с Понаровской, развод и главная женщина Сосо Павлиашвили

За Сосо Павлиашвили прочно закрепилась репутация бабника и сердцееда, однажды он даже признался, что в его  жизни была тысяча женщин. «Я всегда говорю, что у меня были счастливые секунды с каждой из этих девушек. В знак моего уважения к ним и их — ко мне. Я никого никогда не обманывал, не подводил, не предавал», — уточнял певец.

Но если интрижек у артиста было великое множество, то серьезные романы можно пересчитать по пальцам. Вернувшись из армии, Павлиашвили женился на девушке, с которой познакомился в консерватории, пианистке Нино Учанейшвили. В 1987-м у пары родился сын Леван, однако когда Сосо Павлиашвили начал развивать сольную карьеру, стартовали гастроли, так что ребенка он видел нечасто.

Сосо Павлиашвили рассказал о чувствах к Ирине Понаровской

В 90-х музыкант познакомился с Ириной Понаровской, записал в дуэте с ней несколько песен и создал совместную программу. Официально роман с певицей Сосо не подтверждал, но не скрывал, что испытывал к коллеге чувство глубокой благодарности и некой влюбленности.

«Я джентльмен, скажу одно: то, что делали тогда мы с Ирочкой, не создавал никто, мы опередили время. Жена видела меня редко, ревновала, я был страшным бабником. Я оказался абсолютно не прав в отношениях с ней. Никогда не врал и ничего не обещал женщинам, единственная, кому было плохо — это Нино», — признавал певец.

Не гадайте на любовь! Слухи о романе с Понаровской, развод и главная женщина Сосо Павлиашвили

Отношения на расстоянии рушились на глазах, и когда наследнику было 15, родители развелись. Время стояло неблагополучное: многие товарищи Левана погубили себя из-за наркотиков. Опасаясь подобного исхода для сына, Павлиашвили забрал парня в Москву. «Нино поняла, что другого выхода нет. Когда мы расходились, не было никаких скандалов, она достойнейший человек. Ее заслуга, что мы сохранили теплые отношения», — отмечал исполнитель в программе «Судьба человека».

Евгения Лоза: «Развод нужно праздновать не менее пышно, чем свадьбу»

Благодаря отцу Леван получил строгое воспитание и прекрасное образование. Юноша окончил Суворовское училище и Военно-технический университет при Спецстрое России. «Леван рвался в артисты, но я был категорически против, — подчеркивал Сосо. — Раньше было совсем другое время, а в сегодняшний шоу-бизнес я его не отдам».

СПАСИТЕЛЬНИЦА

Не гадайте на любовь! Слухи о романе с Понаровской, развод и главная женщина Сосо Павлиашвили

Павлиашвили был уверен: ничто в мире не происходит случайно, каждое испытание дано человеку свыше. Эту истину музыкант проверил на себе, когда в 1996-м попал в ужасную аварию в Тбилиси. Его товарищ выпил, но певец все равно сел в машину, так как не мог бросить друга одного.

«Ударился головой, пришел в себя, слышу: «Сосо убили». Увезли на скорой, зашили, каждый день приходил на перевязки. Я получил сильнейшее сотрясение, а МРТ никто не сделал. Через год в Москве у меня начались приступы посттравматической эпилепсии. Было страшно: когда я засыпал, все начиналось. Утром открываешь глаза и не помнишь, кто ты. У меня тогда было очень мало концертов, потому что физически не мог выступать. Жил у каких-то алкашей, снимал квартиру, но в свет выходил одетый с иголочки, так что все полагали, у меня все в порядке. Потом врачи сделали снимок, велели делать трепанацию, но я отказался. Благо, в моей жизни появился ангел-хранитель», — откровенничал артист.

Жена Сосо Павлиашвили помогла ему справиться с тяжелой болезнью

Спасением для певца стала встреча с 16-летней Ириной Патлах. Девушка занималась в театральном кружке в одном здании со студией звукозаписи артиста и однажды заглянула к нему, чтобы попросить автограф и диск с песнями.

«Несуразная, но очень красивая девочка. Не курит, не пьет, не матерится, слушает хорошую музыку. Я ее пригласил в свой коллектив: Ира хорошо пела. К чему не притронется — все у нее получается. Но с той болезнью я не думал, что у меня может быть личная жизнь», — отмечал Павлиашвили.

Не гадайте на любовь! Слухи о романе с Понаровской, развод и главная женщина Сосо Павлиашвили

Намного позже дружеские и профессиональные отношения пары переросли в романтические. Певец боялся, что испортит молодой девушке жизнь, ведь не был уверен в завтрашнем дне из-за страшных приступов эпилепсии. Неоднократно артист говорил Ирине, что она должна исчезнуть, начать все с чистого листа, без него. Против союза выступили и родители Патлах, уверенные, что Сосо — всесоюзный неисправимый бабник. Но избранница не сдавалась. «Она меня вытащила, а когда родилась наша дочь Лиза, приступы сразу прошли», — подчеркивал исполнитель.

Отец супруги Сосо Павлиашвили пытался разрушить их отношения

Павлиашвили оказался прекрасным отцом: часами он играл для малышки на рояле, посвятил ей песню «Ангел». Вот только записать композицию не доходили руки, и в итоге клип на сингл вышел, когда Ирина уже была беременна второй дочкой Сандрой. Не забывал Сосо и о первенце: Леван подружился с гражданской супругой папы и стал частым гостем в доме пары.

«Дети изменили не только мою жизнь, но и творчество. Во сне ко мне пришли песни «Помолимся за родителей», «Белая фата», «Без тебя», «Небо на ладони». Бог мне дает эти композиции», — рассуждал Павлиашвили.

Не гадайте на любовь! Слухи о романе с Понаровской, развод и главная женщина Сосо Павлиашвили

На сцене «Крокус Сити Холла» в 2015-м Сосо сделал Ирине предложение, однако до сих пор пара не связала себя узами брака. Позднее артист сообщил, что планирует обвенчаться с гражданской супругой, так как это куда важнее штампов в паспорте. «Я сказала «да», но мне кажется, «да» — это вся наша жизнь. Все было так волшебно эти годы, и загс как-то не вписывается в наши представления», — комментировала ситуацию Патлах.

Сосо Павлиашвили: «Собираемся с любимой обвенчаться»

После тяжелых испытаний музыкант обрел личное счастье и стал востребованным артистом. Единственное, о чем мечтает исполнитель — так это о прибавлении в семье. «Леван холост, хотя не одинок — женится каждый день, но одной-единственной пока нет. А я так хочу внуков! — признавался Сосо. — Полагаю, когда родится маленький братик, сын придет в себя и быстро обзаведется семьей. Супруга пока не беременна, но надеюсь, подарит еще малыша».

По материалам «АиФ», novostey.com.

Фото: Legion-Media, Андрей Калмыков/Woman.ru, Сергей Джевахашвили, личный архив, Instagram.com

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают