Наргиз, Вайкуле, Ротару: Рецепт для всех «использующих Россию» дала Вика Цыганова | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Наргиз, Вайкуле, Ротару: Рецепт для всех «использующих Россию» дала Вика Цыганова

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

179
30.12.2019

Очень громко в уходящем году звучали слова ряда так называемых звёзд шоу-бизнеса, с одной стороны, оскорбляющих Россию, с другой – приезжающих сюда на заработки.

Вика Цыганова

Общество критически оценивало и Лайму Вайкуле, и Наргиз, и Софию Ротару, и многих других. В итоговом интервью саму ситуацию и комментарии коллег Царьград просил оценить певицу Вику Цыганову. Для всех разом звёзд, «использующих Россию», наша собеседница дала один рецепт, подчеркнув: их заявления — это «просто хамство!»

Каждая из перечисленных представительниц шоу-бизнеса отличилась по-своему. Так, Софии Ротару вспоминали демонстративный отказ от гастролей по России — чтобы не нагнетать ситуацию на Украине. После возвращение на русскую сцену Наргиз попала в эпицентр скандала, когда заявила, что в России не чувствует себя в безопасности, и своих американских детей сюда никогда не привезёт. А, например, Лайма Вайкуле — то ли на полном серьёзе, то ли поймав волну хайпа — со сцены в ходе вручения премии заявила, что ей аплодируют с недостаточной отдачей. Певицу Вику Цыганову мы попросили оценить, что же происходит с целым рядом исполнителей?

«Это просто неблагородство этих людей. И нелюбовь к стране, которая их кормит. Это хамство, на самом деле. Просто хамство, — подчеркнула наша собеседница. — Если уж вы здесь кормитесь, используете Россию как средство для наживы, инструмент для личного обогащения… Ведь, по всей вероятности, в той же Америке эти певцы не нужны, не востребованы. Так не плюйте в колодец, из которого пьёте. Я считаю, этому есть название — хамство. Не борзейте. Вы живёте здесь, кормитесь, имейте хотя бы малейшее уважение. Или хотя бы не высказывайтесь так. Оставьте свои светлые добрые мысли при себе».

Говорила Вика Цыганова и о патриотизме, который чаяниями нашей так называемой оппозиции теряет нормальные очертания.

«Очень хочется поддержать настоящих патриотов, потому что сегодня это так затрёпано всё. Сегодня действительно патриотизм меняет смысл, потому что у нас нет правильной оппозиции. С одной стороны, я всегда сама критиковала власть, и буду критиковать. А с другой стороны, я не примыкаю к той американской оппозиции, которая, как говорится, «хает, а сало русское ест». Поэтому я хочу сказать о тех патриотах, о тех простых людях, которые любят свою Родину, которые трудятся, строят мосты, запускают железные дороги, выращивают хлеб. Хочу пожелать этим людям большого личного счастья, здоровья и удачи. Поклониться им в пояс! Вот этим людям, которые чаще всего не мелькают на экранах, а как раз и создают настоящую Россию — живут в нашей стране, работают и созидают».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики