На видеоконференции гуманитарной подгруппы представители ЛНР поднимали вопрос об одностороннем решении Украины сделать пункт пропуска «Луганск-Счастье» пешеходным, а не автомобильным. | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


На видеоконференции гуманитарной подгруппы представители ЛНР поднимали вопрос об одностороннем решении Украины сделать пункт пропуска «Луганск-Счастье» пешеходным, а не автомобильным.

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

38
11.11.2020

На видеоконференции гуманитарной подгруппы представители ЛНР поднимали вопрос об одностороннем решении Украины сделать пункт пропуска «Луганск-Счастье» пешеходным, а не автомобильным.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на видеоконференции гуманитарной подгруппы представители ЛНР поднимали вопрос об одностороннем решении Украины сделать пункт пропуска «Луганск-Счастье» пешеходным, а не автомобильным.

  • Как телеканалу «Луганск 24» заявила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева:  «Такие действия Украины мы расцениваем как провокационные. Более того, то, что это невыполнение обязательств – это один момент, но это полное неуважение к лицам, гражданским лицам, которым они обманным путём сегодня предложили возможность пересечения линии соприкосновения на пункте пропуска «Луганск-Счастье»

 

Она подчеркнула, что функционирование этого КПП исключительно для пропуска машин оговаривалось на Минской площадке изначально. Кобцева также отметила, что сама видеоконференция прошло напряжённо. По словам представителя Республики, с украинской стороны не обошлось без провокаций. Киев в одностороннем порядке начал пропуск людей через свою часть КПП: подвозил их к линии разграничения, где им предлагали самостоятельно преодолеть расстояние между украинской частью КПП и ЛНР, которое составляет около двух километров. Представители ЛНР в СЦКК объясняли гражданам, что пункт пропуска функционирует только в одном направлении, так как это было одностороннее решение Украины, и предлагали вернуться обратно.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики