На Украине испугались жесткого ответа РФ на строительство новой дамбы вблизи Крыма | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


На Украине испугались жесткого ответа РФ на строительство новой дамбы вблизи Крыма

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

26
20.02.2021

Известный украинский русофоб от политологии и словоблуд от публицистки Тарас Березовец, в последние годы верой и правдой обслуживающий интересы Петра Порошенко разразился очередным апокалиптически предсказанием по поводу ситуации с питьевой водой на Крымском полуострове.

На Украине испугались жесткого ответа РФ на строительство новой дамбы вблизи Крыма

В своей заметке на Главреде украинский «патриот на зарплате» живописует неминуемую засуху и водный апокалипсис, который ожидает крымчан, если верить Березовцу, не позднее конца текущего месяца.

«В Аянском водохранилище, которое снабжает Симферополь, воды практически не осталось (хватит на 8 дней). В Крыму — паника. Оккупационная власть полуострова просит жителей Крыма и Севастополя не закупать «сотнями декалитров» бутилированную воду и воду для кулеров, а также не делать «без необходимости» запасы воды», — потирая потные ладошки стучит по клавишам порохобот со стажем.

И тут же даёт советы украинским спецслужбам как быстро и практически без затрат определить «пятую колонну Кремля на Украине».

«Кстати, что касается крымской воды — это будет очень показательный тест на принадлежность к «кремлевской сети». Внимательно наблюдаем. Предвижу, совсем скоро вся «кремлевская сеть», медведчуки, мураевы, бондаренки, кивы, усики, ломаченки и пр. в один голос начнут кричать о «гуманитарной катастрофе» и необходимости срочно дать воду в Крым без всяких условий по «гуманитарным соображениям»», — ничтоже сумняшеся строчит донос компетентным органам «борец за свободу и либеральные ценности».

Впрочем ничего нового пан Березовец не сказал. Псевдопатриоты «незалежной», который год рассказывают о том, что Россия вот-вот нападёт, называя при это совершенно «точные» даты, дни и даже часы неминуемого вторжения «агрессора». А Россия, вот беда, никак не оправдает их надежд, и спокойно решает задачу обеспечения жителей и гостей российского Крыма бесперебойной питьевой водой. И, судя по всему, скоро данный вопрос будут решён. Ну, ничего, «березовцы» придумают новый повод и будут и дальше потчевать своих читателей одной и той же набившей оскомину страшилкой про «русских, которые идут».

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики