На помощь Зеленскому обеспечить отцу безбедную старость привлекли профессорский состав | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


На помощь Зеленскому обеспечить отцу безбедную старость привлекли профессорский состав

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

31
06.09.2020

 На помощь Зеленскому обеспечить отцу безбедную старость привлекли профессорский состав

72-летний отец Зеленского работает преподавателем в криворожском филиале Киевского национального экономического университета имени Вадима Гетьмана.

Президент Украины Владимир Зеленский указом хотел обеспечить безбедную старость своему отцу Александру Зеленскому, назначив ему пожизненную стипендию, как выдающемуся деятелю образования. Однако и.о. министра образования Сергей Шкарлет снял этот вопрос с рассмотрения заседания правительства.

Как оказывается, на этом дело не закончилось. Подключился премьер-министр Дмитрий Шмыгаль с профессорским составом университета.

На своей странице в Facebook глава правительства сообщил о якобы поступившем к нему обращении трудового коллектива Криворожского университета экономики и технологий, где преподаёт отец президента Александр Семёнович Зеленский, с просьбой всё-таки наградить его пожизненной стипендией.

Утверждается, что трудовой коллектив оценивает работу отца президента исключительно за профессиональные качества.

72-летний отец Зеленского работает преподавателем в криворожском филиале Киевского национального экономического университета имени Вадима Гетьмана. По его словам, он не бедный человек и не нуждается в получении каких-либо выплат.

«Мне вообще лично ничего не надо. Я не нуждаюсь в этом вообще. Вот мое какое мнение. Это еще полгода назад по всей Украине, в каждом институте проводили собрания, и сами коллективы выдвигали педагогов на эту стипендию. С нашего института выдвинули две кандидатуры — меня и еще одного человека. Таких, как я — полно по всей Украине. Это каждый год вручают такие стипендии. И при Порошенко такое было. И меня на стипендию выдвинули не потому, что я папа Зеленского — оно мне не надо. Коллектив института меня выдвинул, на научном совете. Я даже не знал результат — вот это впервые от вас слышу. А вы думаете, это блат от президента?» — сказал Александр Семенович в комментарии «Стране».


Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики