МВД ЛНР проводится профилактическая операция «Ёлка – 2020». | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


МВД ЛНР проводится профилактическая операция «Ёлка – 2020».

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

78
08.12.2020

МВД ЛНР проводится профилактическая операция «Ёлка – 2020».

Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  с целью пресечения правонарушений, связанных с порядком пользования хвойными насаждениями в предновогодний период 2020 года, предупреждения случаев незаконных вырубок лесных хвойных культур, выявления и пресечения фактов нарушений торговли деревьями хвойных пород, с 30 ноября 2020г. по 1 января 2021г. на территории Луганской Народной Республики Управлением общественной безопасности МВД ЛНР проводится профилактическая операция «Ёлка – 2020».

В рамках указанной операции сотрудниками полиции во взаимодействии с представителями Министерства природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР осуществляются специализированные рейды, направленные на профилактику, выявление и пресечение правонарушений, связанных с незаконной вырубкой хвойных лесных насаждений.

 

  • Так, согласно статье 8.25 Кодекса Луганской Народной Республики об административных правонарушениях (далее КоАП ЛНР), незаконная рубка, повреждение лесных насаждений или самовольное выкапывание в лесах деревьев, кустарников влекут наложение административного штрафа от 1 000 до 100 000 российских рублей. За незаконную рубку хвойных деревьев ст. 320 УК ЛНР, в отдельных случаях, предусмотрено наказание в виде штрафа либо лишения свободы до 7 лет.

 

Также, согласно ст. 14.1 КоАП ЛНР осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)  влечет наложение административного штрафа от 500 до 50 000 российских рублей с конфискацией продукции (товара) или без таковой, а согласно ст. 20.38 КоАП ЛНР торговля с рук и предоставление услуг населению в неустановленных местах влечет наложение административного штрафа от 500 до 10 000 российских рублей  с конфискацией предметов торговли или без таковой.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики