Муждабаев поглумился над смертью Марка Захарова

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

141
28.09.2019

«В рейхе умер очередной крымнашист»

Муждабаев поглумился над смертью Марка Захарова

Муждабаев поглумился над смертью Марка Захарова и возглавил «хор» жестоких троллей. Журналист заявил, «в рейхе умер очередной крымнашист», и на этом не остановился.

Российский и украинский журналист Айдер Муждабаев фактически возглавил хор троллей, радующихся смерти великого режиссера Марка Захарова. Напомним, Захарова не стало сегодня утром. Весь мир скорбит — утрата огромная, однако Айдер Муждабаев посчитал, что имеет право высказываться о мастере, поддерживая свою политическую дискуссию.

«В рейхе умер очередной крымнашист, путинский холуй, пособник агрессии, соучастник войны против Украины, тысяч жертв и переломанных судеб. То, что он получал кровавые путинские деньги на посту главного режиссёра знаменитого театра, а не снайпера в ЛНР, лишь масштабирует и усугубляет его вину. За любую скорбь по подонку, которую я увижу в ленте, — моментальный отфренд; таких «друзей» у меня не может быть даже виртуально».

Имя Марка Захарова он не называет. Вероятно, из опасений, что когда-то за такую мерзость могут привлечь к ответственности? Как бы там ни было, в комментариях немедленно дают подсказку. Некий Alex Zhila поддерживает Муждабаева и обзывает Марка Захарова. Впрочем, есть и те, кто встает на защиту режиссера. Так, Сергей Павлов изъясняется коротко: «Ну и мразота ты». А Владимир Безбородов добавляет:

«Нормально. Что ещё ждать от такого засранца в адрес настоящего таланта. Вспомнилось «Слон и моська».

С другой стороны, некая Любовь Атанасова решает внести свою толику мерзости.

«Все, кто поддержал лилипутина в аннексии Крыма, тихо сдыхают. Многие не тихо. Как ансамбль Александрова. Приготовиться Прилепину, Валерии и еже с ними. Винник, который утверждает, что за Крым, не погиб ни один человек, может напрячься.
Очередь доходит до всех».

Стоит отметить, Марк Захаров в своей позиции о верности возвращения Крыма в состав России был тверд. Когда его имя внесли в список тех, кто якобы подписал заявление о неприемлемости присоединения Крыма к России, он поспешил заявить, что его даже никто не спрашивал. А вот если бы спросили, то получили ясный ответ: Крым — это Россия, и по-другому быть не может.

О смерти Марка Захарова сообщил руководитель театра Ленком Марк Варшавер, отметив, что режиссера не стало после борьбы с продолжительной болезнью.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают