Москвича с ребенком унесло в открытое море на надувной лодке

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

18
29.06.2020

Москвича с ребенком унесло в открытое море на надувной лодке

Фото: Wikimedia

В Краснодарском крае отдыхающего с ребенком унесло в открытое море на надувной лодке. Об этом сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел в районе морского курорта Сукко, расположенного на берегу Черного моря в 15 километрах от Анапы. Информация о происшествии поступила в оперативно-дежурную смену ЦУКС в 13:25. На месте происшествия была развернута спасательная операция, в которой участвуют 14 человек и шесть единиц техники. Также привлечен вертолет Ми-8 МЧС России.

Источник в оперативных службах региона рассказал изданию «Кубанские новости», что тревогу поднял очевидец, который через бинокль увидел в море резиновую байдарку с отдыхающими. На ней находились 47-летний москвич и его восьмилетний сын, отплывшие с Варваровской щели — галечного пляжа возле выходящего к морю ущелья.

27 июня в Анапе усилился отжимной северо-восточный ветер. В связи с этим было запрещено выходить в море на надувных плавательных средствах и катамаранах.

Ранее сообщалось, что десятилетний мальчик из английского города Тинмут, графство Девоншир, услышал, что женщина-каякер терпит бедствие, и спас ее. Она попала в сильное течение, которое унесло ее в открытое море.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают