Могила для ВСУ | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Могила для ВСУ

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

38
12.03.2021

Могила для ВСУ

Киев заканчивает подготовку к наступлению


Украинская сторона активно готовится к наступательным действиям в военном и информационном плане. С оккупированной части Донбасса от местных жителей регулярно приходит информация о перемещении и накапливании украинской техники, что происходит не только в рамках ротационных мероприятий. Вчера в Константиновке местные жители видели иностранных офицеров в сопровождении украинских коллег. В больницах Константиновки, Краматорска, Мариуполя проходят подготовительные мероприятия для приёма раненных вояк, для чего в срочном порядке выписывают гражданских больных, которые хотя бы способны самостоятельно передвигаться. 

 

В зону т.н. ООС прибывает большое количество личного состава ВСУ. Местные жители говорят, что не видели такого уже много лет. Мы регулярно получаем сообщения о подвозе большого количества БК в т.н. зону ООС. К примеру, позавчера (9 марта) через Дружковку в сторону линии боевого соприкосновения двигалась большая колона военных грузовиков «КрАЗ», кузова которых были заполнены деревянными ящиками с БК. Также отмечается увеличение украинских закупок топлива в Белоруссии. Несколько дней назад они закупили большое количество зимней соляры для армии. То есть, они планируют в ближайшее время её израсходовать.  

 

Кроме привычных армейских приготовлений к наступлению, противник проводит активные информационные мероприятия. Всеми имеющимися информационными ресурсами и официальными СМИ украинские специалисты ЦИПсО уже несколько дней распространяют неправдивую информацию о том, что Россия готовит провокации на Донбассе якобы с целью ввести миротворцев, а ВСУ смогут помешать этому «коварному» плану, только если будут действовать молниеносно. В подтверждение и в дополнение к этим вбросам украинские боты начали распространять ложную информацию о том, что на территорию ДНР зашли российские ЧВК, которые в дальнейшем и будут осуществлять те самые «коварные» провокации. Эта информационная компания проводится для того, чтобы в скором будущем, опираясь на эти вбросы, украинская сторона на политическом уровне смогла оправдать своё наступление, мол, «мы предупреждали о провокациях РФ и мы были вынуждены молниеносно принять меры…» и т.п. Подобное поведение также указывает на то, что украинская сторона планирует провести масштабную наступательную операцию.

 

Отдельно хочу заметить, что наши Вооружённые силы давно готовы к любому повороту событий и очень хотят украинского наступления, чтобы раз и навсегда покончить с бесславным украинским войском.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики