Модель Анну Лисовскую, обвинявшую сына олигарха в изнасиловании, отправили в колонию | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Модель Анну Лисовскую, обвинявшую сына олигарха в изнасиловании, отправили в колонию

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

46
18.08.2020

Модель Анна Лисовская получила тюремный срок за распространение эротических материалов с участием несовершеннолетних. На суде девушка отрицала свою вину, будучи уверенной в том, что ее подставили.

Модель Анну Лисовскую, обвинявшую сына олигарха в изнасиловании, отправили в колонию

Несколько лет назад Анна обвинила бывшего бойфренда Александра Шарыго в изнасиловании. Громкое заявление модель сделала в эфире шоу «Пусть говорят», утверждая, что регулярно получает угрозы. Впоследствии Лисовская пропала на несколько месяцев: даже мама скандальной звезды не знала, где находится дочь.

Когда родственники уже совсем отчаялись, Лисовская нашлась в… СИЗО. Оказалось, что девушку обвиняют в совращении несовершеннолетних. Тогда ей грозил приличный тюремный срок, но модель смогла доказать свою невиновность.

Буквально на днях Анна все же предстала перед судом. Правда, по другой статье — за распространение эротических материалов с участием несовершеннолетних. После ряда заседаний ее признали виновной и приговорили к трем годам в колонии строгого режима. С учетом времени, проведенного в СИЗО, модель пробудет в тюрьме около семи месяцев.

Модель Анну Лисовскую, обвинявшую сына олигарха в изнасиловании, отправили в колонию

Сама Лисовская вину так и не признала. Более того, девушка уверена, что ее подставили на фоне давнего конфликта с семьей Шарыго. Дело в том, что Александр является сыном влиятельного олигарха. Он и сам много раз заявлял, что Анна поплатится за свои обвинения в изнасиловании.

Деньги не пахнут: участницы «ДОМа-2», которых подозревали в эскорте

У Шарыго всегда была скандальная репутация. После расставания с Лисовской он встречался со звездой «ДОМа-2» Лерой Фрост, но и эти отношения оказались недолгими. В начале 2019 года Александра и вовсе задержала полиция, обнаружив при нем запрещенные вещества.

Сейчас адвокаты Анны Лисовской намерены обжаловать приговор. Они уверены, что смогут доказать невиновность своей клиентки.

По материалам telegram-канала Mash

Фото:  социальные сети

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики