Михаил Шахназаров о Виктории Боне и ее «нищебродах»: Тупость нельзя тиражировать в таких масштабах | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Михаил Шахназаров о Виктории Боне и ее «нищебродах»: Тупость нельзя тиражировать в таких масштабах

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

318
16.06.2020

Нищеброды и наркоманы: Боня оскорбила русских матерей, Шахназаров ответил 

Михаил Шахназаров

Виктория Боня оскорбляла российских матерей и всех тех, кто получает государственные пособия. Она подчеркнула, что бедный означает нищеброд и наркоман.

Кстати, поэтому Боня решила протестовать против поправок в Конституцию и защищать интересы бизнесменов из списка Forbes. Михаил Шахназаров ответил на циничные заявления Бони.

Российская телеведущая и блогер Виктория Боня — однако, наиболее известная как участница Дома-2, оскорбляла тех, кто получает государственную помощь во время пандемии коронавируса. «Нищеброды», «Алкаши» — и это неполный список утверждений, адресованных нашим согражданам.

Виктория Боня
Виктория Боня

Примерно такую ​​же картину мы видели несколько месяцев назад, когда другая участница «Дома-2», Алена Водонаева, разразилась примерно такими же заявлениями для многодетных семей.

Водонаева

Слова Виктории Бони оценил журналист и писатель Михаил Шахназаров. Он считает, что высказывания Виктории Бони для огромной аудитории ее последователей в Instagram должны прекратиться:

Заблокируйте все аккаунты в Instagram и YouTube. Но девушку жаль, она живет без мозга. Она все еще прокуривает этот мозг какой-то смесью — говорят, что она грешит в этом вопросе. Девушка без мозга, ей трудно жить. У нее есть только речевой аппарат, — подчеркнул Михаил Шахназаров.

Я помню таких людей в 1990-х годах, я всегда говорил: они никуда не ездили, кроме финской бани. Поэтому так и запишите пишите: их маршрут был дом — финская баня — кабак. Я помню этих девушек очень хорошо в 90-х. Их маршрут — финская баня — кабак — дом. Никто не отпускал их куда-нибудь еще. И теперь они получили в свое распоряжение Интернет. Я бы заблокировал все ее аккаунты, чтобы никто не слушал. Потому что тупость её нельзя тиражировать в таких масштабах».

Кстати, Виктория Боня заявила, что, помимо прочего, она защищает интересы бизнесменов Forbes, которые, по ее словам, также недовольны раздачей денег бедным …

Боня свои высказывания оставляет storys Instagram, что очень удобно. Ведь через 24 часа они удаляются… И вообще ее заявления были направлены против поправок в Конституцию России. Возможно, на первый взгляд связь это сложно отследить.

Но с точки зрения Виктории Бонни, поправки к Конституции санкционируют помощь незащищенным слоям населения за счет страны … Например, деньги на второго ребенка будут потрачены на наркотики — «Я говорю не обо всех» сейчас», — сразу пояснила Боня, — и другие слои населения всё спустят не на семью.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики