Милонов предложил внести Муратова в «Антипровокационный список» за антироссийские настроения

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

61
27.06.2020

Милонов предложил внести Муратова в «Антипровокационный список» за антироссийские настроения

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал выдворить из России главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова. Причиной стал материал издания «Война на интерес», где говорится о необходимости РФ выбрать сторону боевиков ПНС в конфликте в Ливии.

Милонов в своем Facebook в публикации «НГ» автор статьи пытается убедить читателей в необходимости пересмотра Россией интересов в отношении ситуации в Ливии, и, как следствие, занятия стороны боевиков из ПНС, которые окопались в Триполи. Политик считают, что так СМИ пытается добиться отсутствия у РФ национальных интересов, в том числе заключающихся в осуществлении помощи при разрешении конфликта в Ливии.

«Новая газета» пишет, что наша страна заняла сторону Ливийской национальной армии (ЛНА), которой командует фельдмаршал Халифа Хафтар, а страны Запада поддерживают Правительство национального согласия (ПНС), где лидером является Фаиз Саррадж. Для России это грозит серьезными проблемами, в том числе столкновениями с армией Турции.

«Россия рискует не только потерпеть военное фиаско вместе с фельдмаршалом, но и подвергнуться критике (а, может быть, и получить новую порцию санкций) со стороны ведущих стран мира и ООН, которые и создали правительство Сарраджа», — сообщается в материале «Новой».

Депутат Госдумы назвал такое освещение конфликта в Ливии неприемлемым. Главред «Новой газеты» открыто придерживается антироссийских взглядов, а его дочь работает на СМИ США. Политик подчеркнул, что в этой стране выступить против нацинтересов значит вызвать не только порицание общества, но и повлечь наказание согласно законодательству. Милонов считает, что российские либералы позволяют себе подобное, прикрываясь свободой слова.

Политик предложил сформировать «Антипровокационный список», в который нужно Муратова, Латынина и Навального. К попавшим в перечень должны применяться суровые меры воздействия или вовсе высылать из страны, считает депутат.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают