• Рубрикатор портала
  • Новости экономики (324)
  • Новости спорта (144)
  • Происшествия (307)
  • Новости культуры (309)
  • Новости политики (404)
  • Новости планеты (453)
  • Жизнь (367)
  • Военные конфликты (695)

  • Мерзко, но факт: АТОшник убивал жителей Донбасса из-за любови к бойфренду

    69
    24.09.2019
    Друзья ждут от вас новостей в соцсетях:

    Украинский боевик, принимающий участие в карательной операции Киева в Донбассе, рассказал украинским журналистам о том, как ради нового бойфренда отправился на войну и потерял его.

    АТОшник

    По словам 41-летнего Давиденко, он решил участвовать в карательной операции Киева, то есть убивать жителей Донбасса из-за «внезапной любви». Возлюбленный гомосексуалиста был из села на западной Украине и воевал в рядах ВСУ. Вдохновившись службой «любимого», Давиденко тоже отправился воевать.

    «С Арсеном мы списались во «ВКонтакте». Не помню даже, кто первый написал. Он должен был ехать в свою военную часть из Одессы через Львов. Поезд стоял полчаса ночью на вокзале. Арсен предложил встретиться. Мы поговорили — и он остался. Утром поехал.

    Я сам себя не узнавал. Это была платоническая любовь. Мы на телефоне сидели по несколько часов, в соцсетях вели тонны переписки», — рассказал Давиденко украинским журналистам.

    Сначала Давыденко служил в ВСУ, но потом перешёл в один из добровольческих батальонов Национальной гвардии. В составе батальона в июле 2014-го уехал воевать против жителей ЛНР. Он приехал на фронт к своему бойфренду, его часть тогда стояла в городе Счастье.

    По словам боевика, они были «счастливы в Счастье».

    В январе 2015 года бойфренда Давиденко убили.

    «В тот день, когда я получил сообщение о (его) гибели, я дотерпел до вечера, потом включил музыку и начал плакать. Я так плакал, что даже захлебывался. Там нельзя было кричать — в 800 метрах от нас стояли сепаратисты. Я плакал. Сказал своим собратьям, что произошло. Потом были тяжелые обстрелы — и это как-то притупилось», — сказал он.

    «Когда вернулся в Ивано-Франковск в марте 2015-го, я закрылся в квартире и дал себе волю. Как я там рыдал… Я кричал от боли безумно», — добавил Давиденко.

    Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

    Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


    Выскажите свое мнение по поводу прочитанного. Новость была интересной?

    You must be Войдите, чтоьы оставить отзыв.

    Происшествия
  • Киев
    8950522efadaf37b20c92cfde51a9439
    592aee6a4a290b0a52198db11138f5ae
    закон об особом статусе Донбасса
    Семен Слепаков
    Пашинин в «Грозовых воротах»
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Армен Гаспарян
    Звонок Зеленского Путину
    Обстрелы ДНР продолжаются с завидным постоянством
    Мужчина десять лет страдал от головной боли из-за червя в мозге
    Названо число пострадавших военных США при атаке Ирана по базам в Ираке
    Донбасс
  • Интересное в Сети
  • Дизайн и разработка сайта - студия
    E-mail: adman@luganews.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает все последние новости и события в Новороссии и регионах Донбасса, новости планеты и России, события планетарного масштаба и новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость, если умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.