Мерзко, но факт: АТОшник убивал жителей Донбасса из-за любови к бойфренду | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Мерзко, но факт: АТОшник убивал жителей Донбасса из-за любови к бойфренду

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

153
24.09.2019

Украинский боевик, принимающий участие в карательной операции Киева в Донбассе, рассказал украинским журналистам о том, как ради нового бойфренда отправился на войну и потерял его.

АТОшник

По словам 41-летнего Давиденко, он решил участвовать в карательной операции Киева, то есть убивать жителей Донбасса из-за «внезапной любви». Возлюбленный гомосексуалиста был из села на западной Украине и воевал в рядах ВСУ. Вдохновившись службой «любимого», Давиденко тоже отправился воевать.

«С Арсеном мы списались во «ВКонтакте». Не помню даже, кто первый написал. Он должен был ехать в свою военную часть из Одессы через Львов. Поезд стоял полчаса ночью на вокзале. Арсен предложил встретиться. Мы поговорили — и он остался. Утром поехал.

Я сам себя не узнавал. Это была платоническая любовь. Мы на телефоне сидели по несколько часов, в соцсетях вели тонны переписки», — рассказал Давиденко украинским журналистам.

Сначала Давыденко служил в ВСУ, но потом перешёл в один из добровольческих батальонов Национальной гвардии. В составе батальона в июле 2014-го уехал воевать против жителей ЛНР. Он приехал на фронт к своему бойфренду, его часть тогда стояла в городе Счастье.

По словам боевика, они были «счастливы в Счастье».

В январе 2015 года бойфренда Давиденко убили.

«В тот день, когда я получил сообщение о (его) гибели, я дотерпел до вечера, потом включил музыку и начал плакать. Я так плакал, что даже захлебывался. Там нельзя было кричать — в 800 метрах от нас стояли сепаратисты. Я плакал. Сказал своим собратьям, что произошло. Потом были тяжелые обстрелы — и это как-то притупилось», — сказал он.

«Когда вернулся в Ивано-Франковск в марте 2015-го, я закрылся в квартире и дал себе волю. Как я там рыдал… Я кричал от боли безумно», — добавил Давиденко.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    На концерте Родригеза в Донецке
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    Что сейчас читают
  • Дженерики