«Мертвые души» омрачают выборы в США — стало известно о подтасовке голосов в пользу демократов | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


«Мертвые души» омрачают выборы в США — стало известно о подтасовке голосов в пользу демократов

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

24
04.11.2020

В ходе удаленного голосования, которое было инициировано Демократической партией, бюллетени рассылали как ныне живущим американцам, так и покойным.

«Мертвые души» омрачают выборы в США — стало известно о подтасовке голосов в пользу демократов

«Мертвые души» омрачают выборы в США — стало известно о подтасовке голосов в пользу демократов

Представители ячейки республиканцев нью-йоркского Статен-Айленда обнаружили, что избирательная комиссия получила бюллетень для заочного голосования некоей Фрэнсис Реккоу. Как выяснилось, женщина умерла еще в 2012 году, прожив 97 лет. Примечательно то, что бюллетень была использована и отправлена якобы самой Реккоу.

Случай не стал единственным. Еще один бюллетень избирательная комиссия получила от Гертруды Низзере. В этом году ей мог бы исполнится 101 год, но она скончалась, что подтвердила дополнительная проверка.

Оба случая объединяет тот факт, что обе женщины являлись членами Демократической партии.

«Я считаю, что это лишь верхушка айсберга, — сказал председатель местного офиса Республиканской партии Брендан Лантри. — Мы требуем, чтобы полиция Нью-Йорка и окружная прокуратура Статен-Айленда провели расследование».

О том, что удаленное голосование будет использовано для подтасовки голосов американские эксперты говорили неоднократно. Предупреждения делал и Дональд Трамп, но демократы, будучи авторами идеи, отвергали критику. Тем не менее, миллионы американцев могут быть лишены права голоса, что подтверждает Массачусетский технологический институт. Он изучил ситуацию на выборах 2008 года. Тогда часть американцев также голосовала удаленно, причем 3,9 миллиона избирателей так и не дождались своих бюллетеней; 2,9 миллиона разосланных бюллетеней просто исчезли, не вернувшись к сотрудникам избирательной комиссии; еще 800 тысяч бюллетеней не приняли по самым разным причинам.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики