Меган Маркл заподозрила в распространении компромата о ней Кейт Миддлтон | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Меган Маркл заподозрила в распространении компромата о ней Кейт Миддлтон

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

42
06.03.2021

Меган Маркл заподозрила в распространении компромата о ней Кейт Миддлтон

Фото: Toby Melville / Reuters

Меган Маркл подозревала членов королевской семьи в распространении компромата о себе. Об этом сообщает The Times.

Источник издания перечислил несколько случаев, якобы произошедших в 2018 году накануне свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. В частности, речь идет о слухах, что Гарри накричал на костюмершу королевы, а Меган довела до слез жену принца Уильяма Кейт Миддлтон. По утверждению придворных, Меган считала, что они попали в таблоиды с подачи самой Кейт Миддлтон, а также принца Чарльза и его жены Камиллы.

Также Меган Маркл беспокоили многочисленные публикации об увольнениях ее сотрудников, из которых следовало, что с ней трудно работать. «Они (Гарри и Меган — прим. «Ленты.ру») считали, что люди в серых костюмах одержимы тем, чтобы испортить им жизнь», — заявил источник The Times, подразумевая сотрудников королевской семьи.

В понедельник, 8 марта, телеканал CBS покажет интервью принца Гарри и Меган Маркл. Ожидается, что они впервые расскажут о травле в британской прессе и конфликтах с придворными и членами британской королевской семьи.

Перед выходом интервью газета The Times опубликовала несколько негативных статей о Меган Маркл. В одной из них Маркл обвинили в том, что в 2018 году она носила сережки, подаренные наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом Аль Саудом. Это произошло вскоре после убийства саудовского журналиста Джемаля Хашкуджи, в причастности к которому подозревают Мухаммеда.

В другой статье газета привела отрывки из электронного письма бывшего пресс-секретаря Гарри и Меган Джейсона Кнауфа. В послании, датированном октябрем 2018 года, он жаловался, что герцогиня Сассекская издевается над своими сотрудницами. После публикации Букингемский дворец заявил, что обвинения будут проверены. The Times утверждает, что придворные «выстраиваются в очередь», чтобы рассказать о своих обидах на Гарри и Меган.

Тем временем Daily Mail и другие британские таблоиды призывают отменить показ интервью из-за ухудшения здоровья 99-летнего супруга королевы принца Филиппа. 17 февраля он попал в больницу с инфекционным заболеванием, затем перенес операцию на сердце и по-прежнему остается в стационаре. Запись интервью прошла в начале февраля, а его показ был назначен на 8 марта еще до болезни Филиппа.

Меган Маркл опровергла обвинения в плохом обращении с сотрудниками. Она заявила, что Букингемский дворец использует The Times, чтобы «распространять лживый рассказ, основанный на недостоверной информации». По ее мнению, публикацию отрывков из старого письма приурочили к выходу интервью.

Слухи о поведении Гарри и Меган перед свадьбой упоминались в книге «Обретая свободу», описывавшей историю их брака. В частности, ее авторы коснулись историй о том, что Кейт Миддлтон якобы разрыдалась по вине Меган Маркл, когда ее дочь примеряла платье подружки невесты. В книге утверждалось, что примерка прошла нормально, хотя Кейт и Меган были немного напряжены, поскольку «с детьми никогда не бывает легко».

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    ВСУшники по очереди хлебают из одной посуды
    Что сейчас читают
  • Дженерики