МЧС и Народная милиция ликвидировали возгорания в районе строительства международного пункта пропуска на границе с Украиной у Золотого | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


МЧС и Народная милиция ликвидировали возгорания в районе строительства международного пункта пропуска на границе с Украиной у Золотого

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

42
02.10.2020

МЧС и Народная милиция ликвидировали возгорания в районе строительства международного пункта пропуска на границе с Украиной у Золотого

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", подразделения МЧС и Народной милиции ЛНР ликвидировали возгорания в районе строительства пункта пропуска у Золотого.

  • Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий:  «Проведены работы по ликвидации возгорания и предупреждению распространения огня на территорию ЛНР в районе строительства пункта пропуска "Первомайск-Золотое"»

 

Осадчий рассказал, что подразделения МЧС и Народной милиции за прошедшие сутки ликвидировали 250 пожаров, а также последствия аварий на объектах коммунального хозяйства, возникшие в результате непогоды.

Официальный представитель Народной милиции добавил, что в результате возникших на подконтрольной Киеву территории пожаров была уничтожена инфраструктура контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) «Станица Луганская» с украинской стороны. МВД Украины сообщало, что из-за возникших пожаров вблизи КПВВ у Станицы пропуск граждан через линию разграничения прекращен, а МГБ ЛНР призвало жителей Республики воздержаться от ее пересечения.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики