Майдауны свято верят, что украинского боксера Александра Усика завербовало ФСБ

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

96
14.05.2020

Заместитель главы Совета резервистов Вооруженных сил Украины Мирослав Гай в эфире «5 канала» рассказал о вербовке боксера Александра Усика российскими спецслужбами.

Усик

«Имея некоторый опыт противодействия информационно-психологическим операциям в Российской Федерации, у меня есть подозрение, что Усик был сознательно или неосознанно завербован российскими спецслужбами», — сказал Гай. Он добавил, что не уважает стрельбу боксера «в абсолютно пропагандистском видео» и считает, что он мог неосознанно делать свои заявления.

7 мая Усик и еще один украинский боксер — Василий Ломаченко — попали на базу украинского сайта «Миротворец». Они были записаны как враги Украины. Причиной послужили съемки спортсменов в документальном фильме о православной вере, дружбе и спорте «Здравствуй, брат! Христос воскрес».

В ответ боксер заявил, что считает себя украинцем и не собирается покидать страну. Он считал, что нельзя делить страну на бандеровцев и москвичей.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту adman@luganews.ru

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Денис Проценко
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    коронавирус
    Почему перекись водорода исчезла из аптек? Минздрав ДНР прояснил ситуацию.
    Хроники коронавируса в ДНР
    Зеленский клоун
    Лугансквода
    В Винницкой области убили украинского военного
    ЧВК «Вагнера» в Мозамбике нет
  • Дизайн и разработка сайта - Кобяков А.Н.
    Авторские права - batyanya2009@ya.ru

    Автономный некоммерческий проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru». Российские и международные политические, экономические, научные и культурные новости.

    Все права на публикации принадлежат их авторам, права на оригинальные материалы защищены законодательством. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на веб-ресурс. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

    Сайт работает в десктопной и мобильной версии 18+

    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

    Продолжая пользование сайтом «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru», Вы выражаете согласие на обработку Ваших личных данных с использованием интернет-сервисов «LiveInternet», «Яндекс.Метрика», cookie-файлов и других технологий, и подтверждаете ознакомление с «Офертой».

    © Проект «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» 2019 г. Все права защищены

    Информационный портал «Лента быстрых новостей LugaNews.Ru» освещает последние новости в регионах Донбасса, новости планеты и России, новости регионов. Если вы ищете сайты, на которых можно разместить новость и умеете грамотно писать, мы будем рады вашей работе с командой наших авторов.

    Х | закрыть