Майдауны гадят: акция у здания посольства РФ в Киеве

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

1755
28.08.2019

Свидомиты снова нагадили под посольством России

Возле здания посольства Российской Федерации в Киеве прошла акция памяти боевиков, погибших в «Иловайском котле» в Донбассе в 2014 году, пишут региональные масс-медиа.

В акции участвовало несколько сотен человек, многие – родственники погибших карателей и «ветеранов АТО», которые участвовали в разгромной для ВСУ Иловайской операции.

Митингующие привязали к забору дипломатического ведомства красные шарики с сине-желтыми лентами,  плакаты с проклятиями и оскорблениями в адрес «российского агрессора».

Киев

Поведение свидомитов было неадекватным. Например, женщина пенсионного возраста в вышиванке, пожаловавшись на малое количество людей на акции, загородилась плакатом «Putin go home» и рассказала, что «разозлил русского медведя» бывший министр обороны Кузьмук, из-за которого якобы в 2012-2013 году был сбит российский пассажирский самолет.

Но самолет Ту-154 сбили над Чёрным морем войска ПВО Украины еще в 2001 году, 4 октября — задолго до войны в Донбассе, когда Кузьмук и был министром обороны Украины.

Также на газоне возле здания посольства майдауны установили баннеры с именами украинских военных моряков, которых РФ задержала после провокации в Керченском проливе. К слову, снимавший стрим свидомый блогер принял их за погибших под Иловайском карателей.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    закон об особом статусе Донбасса
    Киев
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    Денис Проценко
    коронавирус
    Пенсионная реформа Путина разозлила даже звезд телеэкрана
    Модель Лия Бикаева
    Как будем встречать Пасху
    инцидент с авианосцем "Теодор Рузвельт"
    Что сейчас читают