Мачеха Нюши написала книгу, в которой раскрыла все тайны звездной семьи | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Мачеха Нюши написала книгу, в которой раскрыла все тайны звездной семьи

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

48
29.09.2020

Много лет отец и мачеха Нюши являлись ее продюсерами. Но в какой-то момент певица перестала работать с собственной семьей. Почему? Оксана Шурочкина впервые ответит на этот вопрос в своей книге. В которой также раскроет многочисленные секреты шоу-бизнеса.

Мачеха Нюши написала книгу, в которой раскрыла все тайны звездной семьи

До недавнего времени Оксана предпочитала оставаться в тени своего мужа Владимира Шурочкина и его знаменитой дочери — Нюши. Больше десяти лет они с супругом успешно занимались продюсированием певицы. Теперь же наблюдают за ее карьерой со стороны — в какой-то момент артистка отказалась сотрудничать с членами своей семьи.

Теперь Шурочкина выпускает собственную книгу о шоу-бизнесе, буквально сотканную из откровений. Почему Нюша пошла на такой шаг? Тяжело ли было вести семейный бизнес?

Кроме того, в книге много неожиданной информации о многочисленных друзьях и коллегах Оксаны по шоу-бизнесу. С какими сложностями приходилось сталкиваться Константину Меладзе? Важно ли всегда потакать артистам в их желаниях? Сильно ли разнится конкуренция в шоу-бизнесе и большом спорте? Тут у Оксаны тоже есть опыт — ее дочь, сестра Нюши Мария Шурочкина — олимпийская чемпионка, 11-кратная чемпионка мира по синхронному плаванию.

Мачеха Нюши написала книгу, в которой раскрыла все тайны звездной семьи

«Идея написать эту книгу появилась в голове абсолютно внезапно, — рассказала «СтарХиту» Оксана Шурочкина. — И оказалась очень настойчивой. О профессии «продюсер» в нашей стране достаточно поверхностные знания, больше половины которых и вовсе не соответствуют сегодняшней действительности. По меньшей мере 70% населения глубоко убеждены, что продюсеры — это те самые люди, которые только и делают, что «рубят бабло» и сидят где-нибудь на Канарах, безмятежно потягивая самое дорогое игристое. Никто не знает, какой это адский труд, какие это тяжелые деньги, какие сумасшедшие риски и сколько вообще разбитых судеб на ниве этого самого продюсирования».

Презентация проекта, который раскроет в том числе и много семейных секретов, состоится в Москве уже в середине ноября.

Мачеха Нюши написала книгу, в которой раскрыла все тайны звездной семьи

Фото: Instagram.com, личный архив

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • ЛНР
    По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    закон об особом статусе Донбасса
    Жителей ЛНР ознакомили с графиком пенсионных выплат и социальных пособий в августе 2019 года
    Командование ООС
    КПВВ Марьинка
    Максим Дадашев
    Видеоблогер ради нового увлекательного сюжета с диггером из Санкт-Петербурга спустился ночью в коллектор глубиной около пяти метров
    Наташа Королева
    Что сейчас читают
  • Дженерики