Луганский дизайнер рассказала, в чем встретить наступающий Новый 2021 год | Лента быстрых новостей LugaNews.Ru


Луганский дизайнер рассказала, в чем встретить наступающий Новый 2021 год

Насколько интересной была новость?
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

25
27.12.2020

Луганский дизайнер рассказала, в чем встретить наступающий Новый 2021 год

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганский дизайнер, руководитель творческого объединения «Артландия» Евгения Семенова рассказала  о том, какие цвета в одежде и декоре дома стоит использовать в Новый год, чтобы угодить его покровителю — белому металлическому быку. 

 

В ЧЕМ ВСТРЕТИТЬ ПРАЗДНИК? 

В подготовке к новогоднему празднику обязательно стоит уделить внимание мелочам, потому что, как мы все знаем, как встретишь Новый год, так его и проведешь. В этом году астрологи советуют не выбирать шумных залов, а собираться дружной компанией дома, потому что бык – это домашнее животное и больше любит домашнее тепло и уют. Считается, что у семьи, которая пригласила встречать Новый год большую компанию, весь год будет финансовое благополучие. 

Что же следует выбирать из одежды, чтобы угодить символу наступающего года? Невзирая, мужчина это или женщина, в этом году дизайнеры советуют выбрать что-то пастельное: серое, коричневое, голубое или металлических оттенков. Главное — поменьше кричащих излишеств. В частности, следует отказаться от красного, потому что, как мы знаем, быка этот цвет раздражает. 

Девушкам можно встречать Новый год в струящихся легких платьях. Это может быть наряд из органзы, шифона, платье в пол серебристого цвета с красивыми разрезами. В качестве аксессуара можно использовать серебряное ожерелье или что-то подобное. Конечно же, очень хорошо подойдет к новогодней ночи маленькое черное платье, также дополненное серебристыми аксессуарами. 

Что касается прически, то лучше всего остановиться на чем-то более романтичном, это могут быть легкие кудри, небольшие начесы, но без вычурности. 

Мужчинам стоит воздержаться от джинсов и встречать Новый год в брюках в вышеперечисленных тонах. Рубашка может быть в цветах, например, от белого до бежевого. Если она однотонная, то в качестве аксессуара можно использовать бабочку. 

Если вы пара и вместе идете на новогоднее мероприятие, то попробуйте подобрать одинаковые оттенки, например, платья и рубашки. Это обещает принести удачу. Если вы хотите в будущем году встретить любовь, надевайте белые оттенки, если хотите преуспеть в делах – это может быть зеленый или бежевый. Если вы хотите стать мамой, надевайте что-то в голубом оттенке. Говорят, что эти цвета в этом году принесут удачу и повлияют на ваши желания. 

Не забывайте, что в желания, которые мы загадываем в Новый год, обязательно нужно верить. 

 

КАК УКРАСИТЬ ДОМ? 

Дом стоит украсить преимущественно в серых, серебристых тонах. Выбирайте струящийся дождик и поменьше ярких вкраплений. Если есть яркие предметы, их можно приглушить дождиком, фатином. 

Очень благоприятно встречать Новый год при свечах, поэтому ими можно украсить праздничный стол, создав композицию с помощью еловых ветвей. Если в доме живет семейная пара, то желательно использовать две свечи. 

 

ЧТО ПОДАРИТЬ? 

Это могут быть пледы, одеяла, полотенца. Бык – домашнее животное, поэтому в этом году стоит уделить внимание вещам, способствующим созданию домашнего уюта. Оригинальным подарком также будет корзина фруктов, оформленная с помощью еловых веток, цветов.

Источник


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Вашу новость на нашем портале, присылайте тексты на почту

Подписывайтесь на наш Телеграм и добавляйте свои новости для обсуждения в чате. Следите за самыми важными событиями в мире со своими друзьями!


Лента быстрых новостей LugaNews.Ru

Оставьте ваш отзыв. Сейчас комментариев к новости:

0
Ваши отзывы к новости:

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Это не спам
Происшествия
  • По факту ДТП в Оренбургской области возбуждено уголовное дело
    ЛНР
    Опухоль Анастасии Заворотнюк
    18-летняя Билли Айлиш публично разделась в знак протеста против бодишейминга
    ВСУ БМП
    Два пьяных бойца ВСУ получили ранения
    Юлия Волкова
    Что сейчас читают
  • Дженерики